Муж хочет жить рядом с мамой, а меня бросает в жар от этой мысли. И так, свекрови очень много в нашей жизни, не хватало еще жить с ней поблизости!

Три недели подряд мы с мужем скандалим. А все по причине того, что мы планируем покупать квартиру и когда зашел разговор о районе проживания, муж изволил жить поближе к свекрови. А я категорически против. И так много ее в нашей жизни!

К слову, с мужем мы живем в моей однокомнатной квартире. Свекровь каждый день меня достает: то я плохо погладила ее сыну рубашку, то к врачу не отвела, когда у него насморк появился, то кормлю плохо и мало. В общем, такое ощущение, что я не замуж вышла, а усыновила ее сына.

Короче говоря, весело мне с ней! Если бы она хотя бы только звонила, так ведь ходит каждый день как к себе домой и вечно ей все не нравится: то обои не такие, то занавески с ламбрекенами и рюшами срочно нужно повесить на кухне, то ковер постелить, ведь грех традиции нарушать. И горб этой бодрой женщины припер полутораметровый коврище. Супруг потом так пыхтел, увозя его на дачу, а свекровь смогла сама донести! Вот как!

В общем, очень много свекрови в моей жизни, поэтому я не хочу покупать квартиру поближе к ней. А она, умница какая, уже даже нашла подходящий вариант… В ее же доме! Ах, как муж обрадовался! А я просто в бешенстве! На все мои доводы, что я просто не смогу жить рядом со свекровью, муж не обращает внимание. Говорит, мол, мама не молодеет, нужно чтобы рядом были в случае чего. Говорю ему, так, может, в таком случае переберемся в Краснодар, поближе к моей маме, она ведь тоже не молодеет?

Не хочет, конечно, а я не хочу жить рядом со свекровью. И вот, уже три недели не можем найти общий язык с мужем. Не знаю, как быть…

Он не оставляет надежд, что я сдамся и уступлю, но нет. Этого точно не будет. Но как решить конфликт, не знаю. Непонятно, чем все закончится, хоть бери да разводись. Потому что жить в одном доме со свекровью, все равно, что жить вместе с ней, а это сразу развод!

Муж хочет жить рядом с мамой, а меня бросает в жар от этой мысли. И так, свекрови очень много в нашей жизни, не хватало еще жить с ней поблизости!
— Я со свекровью никогда не жила и невесток в своем доме принимать не собираюсь!