Муж хочет сына. Пока не рожу мальчика — он не успокоится

У меня три дочки-принцессы. Я очень их люблю, уделяю им каждую свободную минуту и делаю все возможное для их счастья. Так как муж занимается бизнесом, все родительские обязанности легли на мои плечи. Правда, мама с сестрой мне иногда помогают. Они гуляют с девчонками и время от времени забирают их на выходные.

Няню нанимать я не хочу, так как не могу доверить свои сокровища чужому человеку. Да и считаю это марнотратством. Вот и выходит, что ради семьи я на всем поставила крест. У меня нет ни карьеры, ни подруг, ни увлечений.

Мне хочется, чтобы дочки скорее выросли, и я смогла вернуться к нормальной жизни. Мне важно саморазвиваться, так как я уже чувствую существенную деградацию. Я хочу подтянуть фигуру, получить еще одно высшее образование и открыть свой косметологический кабинет. Муж против, он настаивает на том, чтобы я рожала детей до тех пор, пока не появится на свет мальчик.

Я знаю, что он мечтает о сыне, который будет разделять его хобби и интересы. Нашим девочкам не интересна рыбалка и спорт, вот он и бесится. Они любят наряжаться и играть куклы, а он в этом ничего не понимает.

Беременеть опять я не хочу. А вдруг опять девочка? У нас в роду практически все девчонки, поэтому шансы забеременеть мальчиком минимальны.

Мне кажется, что муж готов даже на измену, абы у него был сын, ведь он очень зациклен на этом вопросе. Я понимаю, что это бред, но троих детей я сама не потяну.

Свекры тоже настаивают на том, чтобы мы не останавливались на достигнутом. Они же совершенно никак не участвуют в жизни внучек, лишь иногда деньги передают. Так зачем лезть не в свое дело? Я же понимаю, что даже если родится сын, опять заниматься им буду только я. Когда мне жить?

Боюсь, что муж пойдет на все ради воплощения мечты. Я уже даже противозачаточные начала втихаря принимать. Муж пока ничего не знает, но все равно когда-то правда вылезет наружу. 

Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста.

Муж хочет сына. Пока не рожу мальчика — он не успокоится
Мне 47 лет, но жизнь уже не в радость…