«Можешь ненавидеть меня сколько угодно — переживу!» Кажется, намечается война между Бородиной и Бузовой

В прошлом году, весной, Ольге Бузовой пришлось покинуть телепроект “Дом-2”, после того как последний переехал с канала ТНТ и стал транслироваться на канале “Ю”. С того времени между двумя телеведущими (Бузовой и Бородиной) разгорелся открытый конфликт.

Ольга сказала, что перестала уважать Ксению с тех пор, как на пост телеведущего в “Дом-2” пригласили ее бывшего кавалера — Даву. Между прочим, расставание Бузовой и Давы было громким и публичным. 

“Я всегда уважала Ксюшу, как коллегу. Ведь профессионалы иначе не работают. А вот она не гнушалась никакими методами, восходя на Олимп. За все семнадцать лет, которые мы сотрудничали, она не сказала ничего плохого мне в лицо. Зато за моей спиной поливала меня грязью. То же самое происходило в соц.сетях. Я не собираюсь обсуждать ее поступки. Она сама сделала свой выбор и будет за него расплачиваться. Я не смогла стерпеть того, что бывшая коллега разделила должность ведущего с моим бывшим. Ведь она в курсе того, что его пригласили в шоу продюсеры лишь потому, что я ушла из шоу. Они хотели мне таким образом отомстить. Она знала, как я переживала это расставание и тем не менее, даже не предупредила меня по-людски. Она приняла другое решение”, — объяснила свое поведение тридцати шести летняя бывшая ведущая проекта.

Бородина не смолчала и вполне резко ответила Ольге, что она лицемерная особа.

“Мне нравится, когда человек строит из себя жертву, показывая, что все вокруг плохие, — написала Ксения в личном блоге. — Ты не упомянула, как все время намекала продюсерам, что хочешь стать единственной ведущей, что хочешь сама блистать на пьедестале. Я предлагала сходит на ТНТ, попытаться договориться, спасти проект. Ты согласилась, но при этом мы перешли на канал “Ю”. Это произошло в результате того, что ты, никому ничего не сказав, отправилась к генеральному продюсеру и пригрозила, что уйдешь из “Дома-2” в другую программу. Конечно, нужно развиваться, не стоять на месте, но не такими же способами!

Мое письмо может показаться чересчур эмоциональным, что есть, то есть. Никогда не говорила, что мы с тобой подруги — просто были коллегами. И при всем при этом, мы всегда могли поделиться друг с другом секретами, поболтать о нашем девичьем, помочь друг другу советом. Я когда разводилась, ты даже сообщения мне не прислала. Мы чересчур разные люди. И моей вины в этом нет. Дава был приглашен на проект продюсерами и я там ничего не решала. Только уходить с проекта ради тебя, которая всех подставила, я точно не буду! Можешь ненавидеть меня сколько угодно — переживу!”

«Можешь ненавидеть меня сколько угодно — переживу!» Кажется, намечается война между Бородиной и Бузовой
Вот пригласили сына и будущую невестку родители мужа в ресторан, чтобы свой юбилей отметить, а девушка ответила: «Нет, я не могу»