Моя жена оказалась невероятно ревнивой женщиной. Я просто не знал, что с этим делать. Но однажды я нашёл выход из ситуации

Я вообще не спешил жениться. Я хотел найти девушку, с которой бы действительно смог стать счастливым. Я хотел, чтобы между мной и моей будущей женой обязательно была духовная близость. Для  меня это было намного важнее. Я не стремился сразу же затащить девушку в постель.

За это мои друзья называли меня «мамонтом» и говорили, что у меня устаревшие взгляды на жизнь. Но меня это не обижало.

 Конечно же, у меня были девушки. Почти со всеми с ними я расстался очень хорошо. Мы не устраивали скандалов, ссор и выяснений отношений.

И вот я познакомился с Ириной. Она была очень симпатичной, милой и женственной. Она всегда так внимательно меня слушала. Я  видел, что она действительно меня очень сильно любит. Да и сама Ира об этом мне говорила.

— Не нужно меня добиваться и завоёвывать! Я не буду притворяться, что я тебя не люблю. Вот зачем это вообще делать? Если ты мне очень дорог, то зачем я буду тебя мучить и заставлять нервничать? —  говорила мне Ира.

 Мне было так приятно это слушать. Был у Иры только один недостаток:  она была очень ревнивой.

 —  Ну, ты пойми, я ведь тебя очень сильно люблю и поэтому мне не всё равно, где ты и что с тобой! – объясняла мне Ира.

 А я думал, что всё будет нормально, если я не буду давать Ире повода для ревности. Но я зря так думал. Как показало время, зря я на это надеялся.

Ира постоянно устраивала сцены ревности.

Первый раз она устроила скандал прямо на нашей свадьбе, где приревновала меня к своей младшей сестре. По мнению Иры, я очень сильно прижимал её сестру к себе во время танца, ещё и посмел засмеяться. Я еле ее успокоил и не дал ее окончательно испортить нашу свадьбу.

 Потом ситуация ухудшилась. Ира потребовала, чтобы я удалил в социальных сетях из друзей всех девушек.

Как только я разговаривала с кем-то по телефону и Ира слышала женский голос, она требовала, чтобы я дал ей полный отчёт о том, кто мне звонил и по какому поводу.

 Если я задерживался на работе, то Ира устраивала очередной скандал. Она разрешала мне ходить с друзьями отдыхать, но она  постоянно мне звонила и проверяла меня.

 А если мы ходили в гости, то Ира никого не стесняясь, могла закатить скандал, если меня к  кому-то приревновала.

Я себя успокаивал, как мог. Я говорил, что Ира так себя ведёт только потому, что меня очень сильно любит.

 Но потом Ира стала устраивать скандалы даже из-за того, что я сказал спасибо официантке в кафе или продавщице в магазине.

 Никакие доводы на Иру не действовали. Но я продолжал её любить и просто не знал, что же мне делать с ее патологической ревностью.

 Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало то, что Ира однажды потребовала, чтобы я дал ей свой телефон на проверку.

 Я возмутился.

 — Ага, значит, тебе есть что скрывать!  — закричала Ира и начала плакать.

 —  С ума сойти с тобой можно! —  сказал я и пошёл погулять в парк.

 Я любил Иру и не хотел с ней разводиться. Но жить с ней было невероятно трудно.

 И вот однажды я подслушал разговор на работе двух женщин. Одна из женщин жаловалась на то, что её муж очень сильно ревновал. А потом выяснилось, что у него есть любовница.

— Он сам мне изменял и поэтому подозревал меня в том же! – сказала женщина.

 Я понял, что мне нужно делать. Я, конечно же, не думал, что Ира мне изменяет, но я решил использовать полученную информацию в своих целях.

Я начал действовать. Когда я пришёл домой, я сказал:

— Ира, дай мне свой телефон! Немедленно!

— Зачем это? – удивилась Ира.

— А мне сегодня сказали, что если один человек подозревает другого человека в измене, то это значит, что он сам  изменяет!  Так что давай мне свой телефон!

Ира протянула мне  свой телефон. Она была настолько изумлена, что даже не нашла, что мне ответить.

 С того самого дня я устроил Ире весёлую жизнь. Я потребовал, чтобы она удалила всех мужчин из друзей на своих страничках в социальных сетях. Я запретил ей с ними общаться.

 А когда Ира уходила хотя бы на полчаса из дома, то она должна была объяснить, куда и зачем она идёт. А когда она приходила на место, то я требовал, чтобы она обязательно делала селфи.

 А потом я сказал ей, что обязательно ещё установлю на её телефон маячок.

 А потом я потребовал, чтобы она начала искать себе другую работу.

— Мне не нравится, что ты сидишь в одном кабинете с двумя мужчинами! —  заявил я ей.

  Терпение у Иры лопнуло через две недели. Однажды вечером она расплакалась и сказала:

— Я всё поняла! Я поняла, что я вела себя ужасно! Но и ты меня пойми! Я очень боюсь тебя потерять, потому что очень тебя люблю! Я ничего не могу с собой поделать. Я ведь понимаю, что ты мне не изменяешь, но я все равно тебя очень сильно ревную.

  — Вот и хорошо, что ты это все понимаешь! Я помогу тебе! Давай мы  с тобой сходим к семейному психологу! Ты согласна?

 Ира, вытирая слёзы, улыбнулась и кивнула в знак согласия.

Моя жена оказалась невероятно ревнивой женщиной. Я просто не знал, что с этим делать. Но однажды я нашёл выход из ситуации
Одна из невесток оказалась хитрее, и свекровь купит им квартиру, а второй невестке завидно