Моя жена оказалась кукушкой и бросила нашего сына. Она даже ни разу о нем не вспомнила

Меня зовут Николай Петрович. Хочу вам рассказать о своей жизни. Сейчас мне уже 68 лет. Живу я в селе. Я уже успел стать дедушкой несколько раз.

  Часто по ночам я мучаюсь от бессонницы и вспоминаю свою жизнь. Чего в ней только не было! Было и хорошее, было и плохое! Родился я в селе, вырос тоже в селе. Окончил в школу, потом поехал в город и окончил там техникум. Потом пошел в армию, отслужил. Вернулся. Устроился на работу.

 Пришло время жениться. Стал с друзьями ездить на танцы в разные села по вечерам. Однажды в соседнем селе познакомился с  тихой и скромной девушкой по имени Таня. Мы начали встречаться, потом решили пожениться. А потом я случайно узнал, что у Тани есть ребенок. А она об этом мне ни разу не сказала. Я не захотел ее даже выслушать. Я не хотел жениться на обманщице, и мы расстались.

 С работы я рассчитался и уехал жить в город. Там я и познакомился с Аней. Она была очень бойкой и веселой. У нее было так много ухажеров, но она выбрала меня. Вскоре мы поженились.

Через год Аня родила сына. Но видно, что она еще не была готова стать мамой и женой, не нагулялась она еще. Как только я приходил с работу, она отдавала мне сына, а сама мчалась гулять и расслабляться. То на танцы, то к подружкам. Я терпел все это до тех пор, пока Аня не начала пить. Сначала она просто приходила домой немного выпившая, а потом вообще стала постоянно приходить домой пьяной. Естественно, мне это не нравилось, мы начали ссориться и, в конце концов, развелись. Я уволился с завода и вернулся в родное село.

 Я очень тяжело переживал развод. Долго не мог в себя прийти. А еще я очень сильно скучал по своему сыну.

  Вася уже должен был пойти скоро в первый класс. Я очень волновался за сына: как он там, без меня живет?

 Родственники Ани жили в соседнем селе. Однажды я поехал туда по делам и заехал к сестре Ани, к Полине. Полина была замужем, у нее было двое своих ребятишек. Среди детей, которые гуляли во дворе, я увидел и своего сына.

 Я поговорила с Полиной, и она мне все рассказала. Оказывается, Аня вообще стала вести себя ужасно. Она спилась и совершенно забыла о своем сыне. Однажды она ушла из дома и закрыла Васю одного в квартире. И не приходила домой целых три. Мальчик был все это время голодным. Он начал громко плакать, и соседи позвонили Полине. Она приехала и забрала племянника к себе. Она думала, что сестра одумается и приедет за сыном.

Прошел месяц, а Аня так и не приехала. Прошло еще три месяца. Родная мать о Васе так и не вспомнила.

 Я забрал сына. Мы стали жить вместе. Потом я женился. Вася никогда не вспоминал свою мать. Моя вторая жена оказалась очень хорошей женщиной и заменила Васе родную мать. А родная мать так ни разу к нему и не приехала.

 Потом дети выросли, выучились, женились. Мы с моей Галочкой стали дедушкой и бабушкой. Дети часто к нам приезжают, привозят внуков.

 Но иногда, вот такими бессонными ночами, я все равно вспоминаю свою первую жену Аню.

 Вот почему же бывают женщины, у которых вообще отсутствует материнский инстинкт? Как же родная мать может бросить родного ребенка? Неужели у нее не болит душа за то, как он живет, одет ли, не голодный ли? Может быть, его кто-то обижает или ему нужна помощь?

 А ведь таких мам – мам- кукушек  не так уж и мало…

Моя жена оказалась кукушкой и бросила нашего сына. Она даже ни разу о нем не вспомнила
Надеялись, что родственники накормят нас, а они даже торт спрятали, который мы принесли