Моя жена была нелюбимой дочкой

Мы поженились, когда нам было по восемнадцать лет. Моя любимая супруга была самая верная, и отличная хозяйка.

Мои родители купили для нас однокомнатную квартиру, огромное спасибо им за это. У нас в жизни все было бы хорошо, если бы не одно большое “но”.

Моя супруга с детства подвергалась жестокому террору со стороны своей матери.

Теща в прямом смысле слова ненавидит свою дочь. Все, чтобы она не сделала, все было не так. Когда в детстве жена получала четверки по школьным предметам, мать ее била ремнем. Если она плохо помыла посуду — получала подзатыльник, не так пропылесосила, то из уст матери сыпались угрозы.

В детстве жена неделями сидела дома, а все потому, что постоянно была наказана. Из-за всего этого моя жена выросла робкой и забитой. Она даже боится сказать лишнее слово. Когда моя супруга мне все это рассказывала, я думал, что она преувеличивает все.

Сейчас мы живем с женой отдельно. Теща до сих пор плохо относится к своей дочери, продолжает ее оскорблять и унижать, особенно, когда меня нет рядом. Она говорит жене, что та плохая жена, отвратительно готовить, и совсем не умеет хорошо убирать. Хотя это все полная ложь. Я пробовал поговорить с тещей, но все бесполезно, она считает, что она права.

Один раз она пришла к нам, а жены не было дома. Так она мне сказала, чтобы я побил свою супругу, чтобы та была послушнее. Я сказал, что в жизни такое не сделаю. Тогда она сказала, чтобы я искал себе другую жену, потому что ее дочерью у меня ничего по жизни не получится. Я был в шоке от ее слов, попросил ее уйти и больше к нам не приходить, и не портить жизнь моей жене.

Недавно моя любимая супруга забеременела, мы были очень счастливы. В одно утро выхожу из дома, а там теще меня ждет. Она мне сказала, что это не твой ребенок, и, чтобы я заставил супругу сделать аборт, чтобы я не был “лопухом”.

Теща всегда говорила своей дочери, что не любит ее, и жалеет, что вообще ее родила.

Как мы только не пытались избегать общения с тещей, но все безрезультатно. Она находила разные способы, чтобы сказать или сделать какую-нибудь гадость. Она то звонила, из не от куда появлялась перед нами на улице, иногда приходила домой.

Моя жена такой человек, что она не может выгнать мать или запретить ей звонить. Вот теща и пользуется этим, отравляет жизнь моей супруге.

Как избавиться от этого? Может быть, нам стоит уехать в другой город, чтобы спасти жену от собственной матери? Я не вижу другого выхода!

Моя жена была нелюбимой дочкой
«Кровиночка» свекрови