Моя свекровь помыла голову депиляционным кремом

Родители мужа живут в поселке. На дорогу к нам им надо потратить около четырех часов. Несколько раз в месяц они приезжают к нам с ночевкой. Естественно, по приезду принимают ванну.

Наверное, у них не такие комфортные условия, поэтому они и купаются у нас. Да и свекровь сказала, что ей очень нравятся мои шампуни и всякие крема. Она берет мою мягкую мочалку, пахнущие гели, а потом намазывается специальными лосьонами. После этого признания я некоторые личные вещи спрятала, ведь брезгую.

И вот чем это обернулось. Свекровь пошла купаться и попросила меня показать, где шампунь и бальзам. У меня все профессиональные средства, русских надписей нет, поэтому она путается. Я показала ей и сказала:

— Да, берите, что нравится. Не первый же раз здесь моетесь.

Свекровь желает не отставать от меня, хочет такие же ухоженные волосы, но она экономит на средствах и имеет копну на голове. Родственница же надеялась, если она раз в месяц помоет голову моим шампунем, что-то изменится. 

После ванны она выходит в полотенце, что меня и раздражает. Не у себя же дома! Внуки смотрят, почему не одеться сразу?

Она подошла к зеркалу и начала причесываться. Я смотрю, а волосы все остаются на расческе.

— Вам сожгли волосы? Почему они так ломаются? — удивилась я.

— Не знаю…

Я подошла к ней и почувствовала запах моего лосьона для депиляции. Мне было тогда не смешно, я очень испугалась, ведь в состав входят агрессивные вещества. Я стала на нее ругаться. Хорошо, что хоть долго не держала крем на голове, мне удалось спасти ее волосы. 

С тех пор она приезжает всегда со своими шампунями, больше не рискует брать секретные баночки без инструкции.

Моя свекровь помыла голову депиляционным кремом
Лучше быть жадным, чем ленивым