Моя свекровь не поверила, что я родила дочку от её сына и потребовала сделать тест ДНК. К чему это привело

Мы с Денисом познакомились зимой в кафе. Это была любовь с первого взгляда. Мы сразу же это поняли и начали встречаться.

 Семья у Дениса было очень обеспеченной. Я почему-то сразу не понравилось ни свекрови, ни своему свекру. Непонятно почему.  Хотя я симпатичная и характер у меня нормальный, есть высшее образование.

 Но родители моего мужа были уверены, что я выхожу замуж только потому, что у Дениса есть квартира, положение и связи. Они сразу же не дали понять, что никогда меня не примут.

 Мы уже готовились к свадьбе, а моя будущая свекровь продолжала знакомить Дениса с более достойными девушками на роль его жены. Мне было очень больно и обидно. Я даже предлагала Денису расстаться, но он очень сильно любил меня и сказал, что скоро всё наладится. А когда родится ещё и ребёнок, то вообще всё будет просто замечательно.

 Мы поженились, и через год я родила девочку. Наша Дашенька было просто настоящим чудом: мы не могли её налюбоваться. У Дашеньки были светлые волосы и невероятно красивые голубые глаза.

 И вдруг свекровь заявила:

— А ведь Дашка  — не твоя дочь! Нагулянная она!

-Как вы можете такое говорить?! —  удивилась я.

Свекровь считала себя великим генетиком и сказала: раз Денис темноволосый и кареглазый, то и дочь должна быть у нас такая же.

 Я очень разозлилась. Мне было очень обидно. Я точно знала, что Даша – это дочь Дениса.

 Денис пытался поговорить  с мамой, пытался убедить её, что она не права. Но всё оставалось по-прежнему.

 В итоге, в гости к родителям ходил только Денис. А мы с Дашей всегда были дома. Родители требовали, чтобы Денис со мной развёлся, но Денис не собирался этого делать.

 Так мы прожили 4 года и вот наконец-то свёкры смягчились. Они предложили нам забрать к себе Дашу на недельку, а мы поехали отдыхать.

 И вот вернувшись, мы узнали ошеломительная новость: свекровь сделала анализ на ДНК. Но так как Дениса рядом не было, то проверяли родство со свекром, и оказалось, что между Денисом и Даша никакого родства  нет!

Денис поверил матери. Он забрал свои вещи и ушёл из дома. Я была просто в шоке! У меня же не было других мужчин, и я точно знала, что наша дочь — это дочь Дениса.

 Денис подал на развод. Я согласилась, но поставила только всего лишь одно условие: мы должны были сделать еще один тест ДНК. Только уже должны были взяты для анализа материалы самого Дениса и Дашеньки. Я сказала, что если тест  даст отрицательный результат, то тогда я сразу же подпишу документы о разводе. Конечно же, тест подтвердил, что Даша — это дочь Дениса. Других результатов теста я и не ожидала.

 Денис извинился передо мной. У нас всё хорошо. Но теперь свекрови предстоит трудный разговор со своим мужем и со своим сыном. Ведь теперь стало известно, что это свекровь нагуляла ребенка, а не я.

Зачем вообще было проводить этот тест ДНК? На что вообще надеялась моя свекровь? Непонятно!

Моя свекровь не поверила, что я родила дочку от её сына и потребовала сделать тест ДНК. К чему это привело
— Я с вами жить буду, а свою квартиру продам, чтобы машину купить!