Моя свекровь меня ненавидит

Замуж я вышла рановато, в свои восемнадцать лет. Моя мать умерла очень рано поэтому я ее не помню, а отца никогда не видела. А мать мужа тоже меня не очень любила. Мы расписались, а потом просто пошли жить к его бабушке. Правда она жила недалеко от свекрови. 

Моему мужу тогда было двадцать пять лет. Он закончил учиться в институте, а я пошла работать на кассу в магазине. Через пару лет я родила дочь. Свекровь вроде бы и любила дочь, а вроде бы и нет. Мужа уволили он и не мог долго найти другую работу. А по специальности не пошел. Свекровь защищала его что, если он не хочет идти по специальности пусть не идет. Вот правда никто теперь не работал и жить не на что. 

Он полгода просто сидел дома. Как-то раз свекровь принесла ему кушать. А мне сказала пусть меня кормят мои родители если уж так вышло с деньгами. А муж просто не обратил внимание на то что я буду голодать. Я просто не понимала как такое может быть. И со следующего дня он ходил к ней кушать.

Сначала он просто не смог ничего сделать, а теперь бросает меня просто так. Я собрала вещи один знакомый отвез меня к бабушке. Ну а после мы развелись. А бабушки был дом за городом. Жили на пенсию. А кушали с огорода. Так мы жили где-то двадцать лет. 

Бабуля умерла, все отказались от наследства. У меня появился второй муж. Мы начали делать ремонт и улучшать свою жизнь. Еще я отучилась и получила образование и сижу на хорошей работе. Теперь в моем обществе меня уважают. Как-то раз приходит ко мне бабушка, просит определить ее в дом престарелых. 

Посмотрела на нее и поняла что это моя свекровь. Повезло что она меня не вспомнила. А я и не хотела ей говорить кто я. Она от нас отказалась какая разница. Решила за сына стоять до конца. 

Ну и вот что с ней. Я закинула ее в дом престарелых там она и сидит. Видеть того кто меня кинул я не хотела. У меня наконец жизнь наладилась. Мстить я никому не хочу у них и так все плохо.

Моя свекровь меня ненавидит
Готовит вкусно, но убрать за собой не может