Моя невестка нашла тест на отцовство и закатила скандал. Это подозрительно

Нина Федоровна зашла в гости к своей лучшей подруге на чай с пирожным и решила поделиться всеми своими переживаниями, ведь в последнее время в её жизни произошло слишком много всего. У неё есть взрослый сын, который женился на одной особе несколько лет тому назад. Она была обладательницей сложного характера, и по этой причине так и не смогла подружиться со свекровью, хотя и ссор между ними вроде не наблюдалось. Просто жили, не вторгаясь, в личное пространство друг друга. Спустя несколько месяцев после помолвки у пары родился малыш, а женщина стала счастливой бабушкой, поэтому она практически каждую неделю навещала его с гостинцами и подарками, и привозила его к себе на дачу подышать свежим воздухом. А пару недель тому назад невестка каким-то образом узнала о том, что её муж после появления сына на свет делал тест, подтверждающий отцовство.

-Представляешь, после трех часов в электричке доехала до домика и своего любимого огорода. Сижу, наслаждаюсь жизнью и попиваю кофе, как вдруг на телефон звонит злая невестка и начинает покрывать меня оскорблениями, и даже матом. Я ничего не поняла, просто продолжила слушать её вопли. И вот, наконец-то через минут пятнадцать она успокоилась и объяснила, по какой причине была устроена истерика. Сын сейчас в командировке, весь в заботах и делах, ни минутки свободной нет, и видимо ей не удалось до него дозвониться, а я всегда на связи.

Нина Федоровна тяжело вздохнула и продолжила свой рассказ.

-Оказалось, что во время поиска свидетельства о рождении, которое нужно отнести в детский сад невестка нашла один интересный документ. Это был ДНК тест. И вроде бы все нормально. Практически с полной вероятностью Антон приходиться отцом своему сынишке. Я об этом вообще ничего не знала. Он конечно делиться со мной своими мыслями и планами, но конкретно о тесте даже слова не сказал. А невестка считает, что я будучи в курсе всей ситуации скрывала правду. И ладно бы экспертиза показала отрицательный результат, был бы повод возмущаться и негодовать. Тут же создается проблема на ровном месте. Она подозревает всех нас в заговоре против неё, и грозиться запретить общаться с внуком. Невестка докопалась до этих двух процентов, которые ставят под сомнение родственную связь Антона с ребенком, и вспомнила, как я когда-то давно говорила, что малыш не похож на отца. Нет, ну реально сходство отсутствовало. У меня родился мальчишка с темными волосиками и крепким телосложением, а Миша рыженький и худенький, но на самом деле я даже не задумывалась о том, как эта фраза прозвучала для невестки. Видимо она все поняла неправильно, а теперь готова подавать на развод. Этого нам только не хватало. Разумеется, мне тут же пришлось ехать в город, чтобы её успокоить.

-Ничего себе.

-Ну я приехала, а эта дама по квартире мечется и вещи в сумки складывает и продолжает орать, какие мы все плохие, и не подпускает Мишу, хотя он изо всех сил рвется к любимой бабушке. Она не просто догадывалась и подозревала, а уже на полном серьезе утверждала, что Антон изменял ей с другими девушками, хотя ни одного доказательства у неё не было. Я тут же позвонила сыну, чтобы обо всем разузнать. Как выяснилось, этот балбес сидел со своими друзьями в баре, где у них и зашла речь об измене жен. Мол, сейчас они часто ходят налево и беременеют от посторонних мужчин. А в итоге дело дошло до того, что один из этих парней сделал экспертизу, которая не подтвердила отцовство. Людмила же в то время ходила с животом, поэтому Антон после рождения сына сдал все анализы и успокоился. А тут спустя столько лет из-за этого и начался скандал.

-А зачем он это сделал?

-Сын сказал, что просто ради своего спокойствия. А вдруг ребенка в роддоме перепутали, такое часто случается. И да, возможно поступок сына несколько странный, но поведение Людмилы я лично не понимаю. Ничего страшного не произошло, а она уже и вердикт вынесла, и съезжать собралась. Антон написал жене, попытался все объяснить, а она ни в какую. Вот тогда я и заподозрила неладное.

-Ты о чем?

-Если бы Людмила была невиновна, то просто поплакала бы в подушку и перестала разговаривать с мужем, но вместо этого устроила истерику и начала набрасываться на всех с обвинениями. Как мне кажется, обычно люди себя так не ведут, или я неправа? Возможно у неё самой есть какой-то секрет, касающийся верности. Не изменяла ли Людмила моему сыну, а сейчас пытается выставить себя белой и пушистой. Мол, он такой плохой, с другими спит. Думаю обсудить с Антоном эту тему, или все-таки не надо? Вся эта ситуация, её реакция слишком странные. С одной стороны любые крепкие отношения строятся на доверии и взаимопонимании, а с другой не зря же говорят: «В тихом омуте черти водятся». Иными словами может и невестка моя не без греха. Теперь не знаю что и думать, совсем запуталась. Хотя лучшим решением будет не лезть в их личную жизнь, пусть сами разбираются.

Моя невестка нашла тест на отцовство и закатила скандал. Это подозрительно
В ту ночь жена разговаривала во сне, и я узнал, что сына она нагуляла…