Моя мама даже не поинтересовалась тем, что мне врач сказал. Тогда я решила, что вообще ей деньгами помогать перестану

Меня зовут Виктория. Так получилось, что  я сама воспитываю двоих детей. С мужем я своим развелась, и он только платит алименты небольшие на наших детей и все. Больше от него  никакой помощи нет.

 А тут вдруг я себе плохо чувствовать стала. Решила сходить к врачу. Он послал меня анализы сдавать и предупредил о том, что у меня может быть рак. Я так испугалась: кто же моих детей воспитывать и растить будет?! Вся надежда была только на мою маму.

 Я очень хорошо зарабатывала и очень сильно помогала своей маме. Я ей и коммуналку оплачивала, и продукты все покупала. А она еще и удивлялась: почему это  другие пенсионеры жалуются на то, что им пенсии не хватает? Ведь ей же на все хватает, даже еще и остается.  А о том, что я ей так помогаю, она почему-то забывала.

 Я рассказала маме о том, что сдала анализы и теперь жду результатов. Сказала, что очень боюсь.  Мама даже не восприняла мои слова всерьез. Она просто посоветовала мне не волноваться раньше времени: ведь еще ничего не известно.

 Как можно вообще было сказать такое родной дочери?

 Две недели я почти не спала и почти ничего не ела: очень волновалась.  Я еле дождалась назначенного времени и помчалась в больницу.

 Там я узнала, что диагноз врача не подтвердился. Мне надо лечиться, но я точно не умру. Я не сдержалась и расплакалась от счастья.

 Я пошла в парк, села на лавочку. Успокоилась и позвонила маме. Она даже не спросила о том, что там с анализами, что сказал врач. Она попросила у меня денег на ремонт крыши на своей даче.

 Мне так обидно стало. Получается, что от меня моей маме только деньги нужны. А то, что со мной происходит и какие у меня проблемы со здоровьем, ее совершенно не волнует.

 Я просто в шоке. Я решила, что больше своей маме деньгами помогать не буду. Раз она так ко мне относится, то пусть теперь выкручивается сама. Пусть попробует прожить на свою маленькую пенсию. А я посмотрю, как у нее это получится.

Оцените статью
Моя мама даже не поинтересовалась тем, что мне врач сказал. Тогда я решила, что вообще ей деньгами помогать перестану
Моя родная мать считает, что у меня не должно быть своей личной жизни