Моя дочь собирается рожать пятого ребенка и радуется этому. А ведь повода для радости вообще нет. Живут они все вместе в 2-комнатной квартире

Моей дочери Насте всего тридцать три года, а у них  с мужем уже четверо детей.  Саша – хороший человек, работает электриком. Только вот он получает небольшую зарплату. Я ему много раз говорила, чтобы он искал себе другую работу. А он не хочет, мол, здесь же всегда стабильно зарплату платят. Ну, нет у человека амбиций и все. Он приходит с работы и ложится отдыхать на диван. И всем доволен.

 Когда Настя за Сашу вышла замуж, у него была своя однокомнатная квартира. А потом дочь сына родила, а через год снова родила – теперь уже девочку. Вот они ту квартиру продали, добавили материнский капитали и купили себе двухкомнатную квартиру. Ну, я еще им помогла деньгами немного.

 А дочь через два года снова забеременела и родила мальчика. Я ей сразу же сказала, что пора остановиться. Ведь детей же растить – не такое уж и легкое дело. Но  кто же меня послушал?

 Кухня очень маленькая, все не помещаются в ней сразу. Сначала кушают дети, а потом уже взрослые.

 Хотя, скажу честно, Настя – очень хорошая мать.

Вот когда младшему сыну три года исполнилось, я нашла для Насти работу. Прихожу, чтобы ей об этом рассказать, а она мне улыбается в  ответ. А потом призналась, что она снова беременна.

И такая счастливая сидит. Я потребовала, чтобы она аборт сделала. Но она ведь знала, что я буду против, вот и молчала до последнего. А теперь аборт делать уже поздно. Придется рожать.

 Я просто в шоке. Но ведь надо хоть немного головой думать! Ну, как можно жить всемером в двухкомнатной квартире? 

Это же просто ужас. А дочь счастлива.

 Чему она радуется? Ведь квартиру побольше они никогда себе не купят. Так и будут всю жизнь жить в своей двухкомнатной квартире, а дети будут спать на двухъярусных кроватях. Вот куда это годится?

А дочь относится к своим детям как к игрушкам.

— В тесноте, да не в обиде! – говорит моя дочь.

 Но я  с этим категорически не согласна…

Моя дочь собирается рожать пятого ребенка и радуется этому. А ведь повода для радости вообще нет. Живут они все вместе в 2-комнатной квартире
Я хотел жениться на Юле, но её мама поставила мне условие, которое я не мог выполнить