Моя дочь и ее муж едят за закрытой дверью в своей комнате разные деликатесы, а мы едим макароны с овощами

Меня зовут Ирина Витальевна. Хочу рассказать вам о том, какая у нас сейчас  в семье сложная обстановка. 

Моя дочь Света сначала жили со своим мужем на съемной квартире, но потом они начали копить деньги на ипотеку. Мы решили им помочь и предложили пожить пока у нас. У нас трехкомнатная квартира. 

 Сейчас в квартире живет мой второй муж, я и наш сын. А в отдельной комнате живет моя дочь и ее муж.

 Мы сразу же договорились, что они будут платить свою часть за коммунальные услуги. Еще я хотела, чтобы мы вместе питались, но дочь от этого сразу же отказалась. Утром они с мужем пьют кофе и уходят на работу. А вечером делают себе чай и уходят в свою комнату. А утром я нахожу в мусорном ведре упаковки от разных деликатесов и вкусняшек.

 Вот недавно они отказались от наших макарон и салата, а сами в своей комнате ели суши, шоколадки и клубнику.

А нам даже не предложили! Разве это нормально?

 Я уже на пенсии,  муж еще работает, но у него не очень большая зарплата. Сын наш еще студент, он еще растет и к тому же, занимается спортом. Аппетит у него очень хороший.

Мы можем позволить себе на наши доходы только самую обычную еду. А ведь так хочется еще и вкусненького. А дочь с зятем покупают такое только для себя. От нашей еды они всегда отказываются.  Оно и понятно: зачем они будут кушать какую-то там картошку, если у них есть вкусная пицца?

Недавно я не выдержала и сказала дочери:

— Как дела? Животы не болят? Что ж вы клубнику вчера даже не помыли?

 Дочь даже не покраснела, она, молча, ушла.

 А потом я спросила у дочери:

— Света, что же вы  с мужем всякие деликатесы сами кушаете? Хотя бы раз нам предложили попробовать! Угостили! Мы бы отказались даже, но вы ведь даже ни разу не предложили. Разве это нормально?

— Ты бы отказалась, а вот мой брат бы все за минуту съел! Он же у вас вечно голодный ходит. А кормить своего сводного брата и отчима я не должна!

 Когда я вышла замуж за Колю, Свете было всего семь лет. Но Коля не смог найти общий язык с моей дочкой. Она всегда относилась к нему, как к чужому человеку. Да и с Лешей у нее всегда были прохладные отношения.

 Но разве это повод быть такой жадной и ни разу нам ничего вкусного не предложить? Никогда  я даже подумать не могла, что такая обстановка будет в нашей семье.

  Неужели моя дочь и дальше себя так будет вести?  Как же ей не стыдно. Наша семья ест макароны и ленивые голубцы, а она со своим мужем в своей комнате кушает деликатесы и дорогие фрукты. Как же так можно?

Моя дочь и ее муж едят за закрытой дверью в своей комнате разные деликатесы, а мы едим макароны с овощами
— Братик, займи мне денег!? 80 000 будет в самый раз. Я хочу слетать с подружкой отдохнуть, ты же мне дашь?