Молодой человек не стал уступать место женщине с маленьким ребёнком. И я могу его понять

Я возвращалась домой с сыном из крупного магазина. Такси брать не захотелось, поехали на общественном транспорте.

Зашли в полный автобус вместе с такой же молодой мамой. Через кучу народа умудрились протиснуться к сиденьям поближе.

Приглянулся моему вниманию паренёк в наушниках, я вежливо попросила его уступить для меня местечко. Он без проблем встал и через считанные секунды я уже сижу, а не мучаюсь.

Сын мой мальчик воспитанный, сразу угостил конфетой парня. Молодой человек немного смутился и отказался, объяснив это тем, что имеет проблемы с зубами. Однако поблагодарил. Ничего необычного, обменялись любезностями, да и ехали себе дальше. Я разговаривала с сыном, а парень слушал музыку в наушниках.

Вдруг увидела ту самую молодую маму с ребёнком, я зашла в автобус вместе с ней. Девушка резко дернула другого парня, который сидел спиной к возмущенной и даже не видел дамочку. Тем более сидел он в наушниках, задремал человек, ехать до района нашего минут тридцать минимум.

Женщина стала судорожно орать. От криков парень проснулся в полном недоумении. Суть скандала ему была мало понятна.

Мать ещё громче потребовала, чтобы ей место уступили.

— Ты тупой или слепой? Я с ребенком стою вообще-то!

Крик был невыносимый, от него даже малыш испугался и заплакал на весь автобус.

Молодой человек из принципа отказался уступать место неадекватной мамаше. До конца своей остановки.

Несмотря на то, что я сама являюсь матерью, поведение парня мне было понятно. Девушка вела себя отвратительно, своими криками и оскорблениями отбила малейшее желание ей помочь.

Она начала ругань еще как только оказалась в салоне. Я один раз предложила этой даме своё место, но ей оно было не нужно. Женщина хотела скандала и внимания. Орать всю дорогу и жаловаться на молодёжь. Лишь зря горло драла, парень невозмутимый попался.

Я воспитываю двоих детей. Старший уже подросток, а младший только в детский сад пошёл. Однако никогда мне не приходило в голову устраивать истерики и требовать особого отношения к себе из-за социального статуса.

Парадокс, но для моих детей всегда находилось свободное место. Каждый, кого я вежливо просила, уступал мне. Девушке стоило бы пересмотреть своё отношение к окружающим людям, а не винить их во всех бедах.

Молодой человек не стал уступать место женщине с маленьким ребёнком. И я могу его понять
Я находилась в автобусе в 500 км от дома и была вынуждена слушать, как кричит мой ребенок