Мой жених сам сделал ремонт и заставил оплатить его услуги

Егор казался мне решительным и ответственным парнем. Он решал все мои проблемы по щелчку пальцев, что меня и пленило. У меня и раньше были серьезные отношения, но такого сильного плеча не встречала. В общем, я думала, что нашла свое счастье. Увы…

В 30 лет я осталась на съемной квартире и с пустыми карманами!

Я сразу предупредила Егора, что у меня есть кредит. Хотела проверить его намерения. Мои длительные отношения с банком его не пугали. Он заверял, что мы вместе быстро закроем все финансовые прогалины. Честно? После такого ответа  я аж всплакнула. Мне хотелось ему в тот же день нарожать детей.

Уже через месяц мы съехались.

Это была хорошая экономия, ведь не было никакого смысла платить за две съемные квартиры, если ночевали мы все равно вместе. Да и планов на совместное будущее мы настроили, не тот возраст, чтобы тянуть время. Мы решили жить в моей квартире, ведь она была более просторной, да и с переездом меньше проблем.

Вот он — первый звоночек!

Думаете, мы платили пополам? Нет! Квартира моя — значит, и платить должна я. Егор в свое оправдание сказал, что он часто мотается по командировкам, дома почти не бывает, поэтому такое решение вполне справедливо. Ну, я пропустила это мимо ушей. Зато продукты покупал! 

Через некоторое время Егор предложил купить в кредит небольшую квартиру в пригороде, чтобы не отдавать деньги чужому дяде за съем. Мол, потом продадим и купим что-то побольше. Я согласилась!

Мы начали искать подходящую квартиру!

Вариантов было немного, ведь был ограниченный бюджет. Нашла убитое жилище, но Егор сказал, что ремонт возьмет на себя. Мне кредит не давали, так как на мне и так была большая сумма. Ему тоже — плохая кредитная история. Я решила попросить денег у моих родителей, но и оформить квартиру на маму для подстраховки.

Будущий муж хотел все под себя подмять!

— Я не буду вкладывать деньги и силы в чужую недвижимость. Потом выкуплю часть у твоей мамы, — возмущался он.

Я просто закатывала глаза, ведь понимала, что с его зарплатой он особо ничего вкладывать и не будет. Я сходила в магазин стройматериалов, купила все самое необходимое и мы принялись за ремонт. Егор, конечно, многое делал сам, ведь он работал до этого в строительной бригаде.

Сюрприз!

Когда мы закончили ремонт и отпраздновали новоселье, мой жених заявил:

— Вот смета. Ты должна это оплатить! Или есть еще один вариант…

Он подсчитал все: покраску стен, поклейку обоев, замену унитаза и т.д. В общем, сумма была 150 000. 

— Ты же почти ничего не делала, я сам этим занимался. Если бы квартира была оформлена на меня, я бы не занимался такой ерундой. Значит, часть денег спиши с долга, когда соберу еще 250 000 — мама должна переписать половину квартиры на меня.

Я даже не знала, что ответить. Может, мне продукты и бытовую химию надо было подсчитать? Съем квартиры? Услуги домработницы? 

Я решила поставить точку в наших отношениях.

Теперь он угрожает мне и требует выплатить 150 тысяч. У меня нет таких денег. Хорошо, что я вовремя от него сбежала. 

А вам встречались такие люди? 

Мой жених сам сделал ремонт и заставил оплатить его услуги
Ребенка нет, и свадьбы не надо