— Мой сладкий котеночек! Завтра папочка тебе купит вкусняшки, да побольше! — зацеловывал мой муж кота

Моя дочь очень хотела котенка. Я долгое время отказывала, а на семилетие решила исполнить ее мечту. Наша соседка как раз разводила британских котят, поэтому можно было купить, “не отходя от кассы”. Но муж ополчился и начал орать, что котам не место в нашем доме.

Дочь плакала весь вечер. Мне и самой было неловко, ведь я уже загорелась идеей. Но сильно не расстроилась, так как я понимала, что уход за животным ляжет на мои плечи. Дочка, естественно, еще не готова убирать за котом, кормить его и т.д.

Надежда была настолько настойчивой, что мне нужно у нее поучиться. Она просто нашла на улице котенка и принесла его домой.

Я не стала прогонять животное, чтобы не травмировать детскую психику. Но понимала: после прихода мужа с работы скандал обеспечен! 

Надя спрятала кота в своей комнате, чтобы отец не начал возмущаться с порога. Животное послушно сидело в своем укрытии и не издавало ни звука. Но вскоре котенку надоело скучать, и он заметил пушистые тапочки мужа. Конечно же, малыш начал охоту, поэтому его конспирация провалилась. 

Муж посмотрел на кота. На меня. На дочку. И нахмурил бровь. Супруг начал объяснять, что кошек он не любит. Да только его действия говорили об обратном. 

Он психанул и ушел в свой кабинет. Когда я начала готовить ужин, услышала какие-то голоса оттуда. Я все никак не могла понять, с кем супруг общается. Я тихонько на цыпочках пробралась в коридор и посмотрела в щель.

— Завтра папочка тебе купит вкусняшки, да побольше! Мой маленький, рыжий котенок. Иди ко мне на ручки! 

И что вы думаете? Рыжик стал любимцем главы семейства. Кот любит мужа больше всех, что обижает дочку. Она ведь надеялась, что эта роль достанется ей. Однако животное использовало свою хитрость, чтобы закрепиться в нашем доме. 

После этого я настороженно отношусь к заявкам мужа. А говорил, что котов не любит! Так что в итоге? 

— Мой сладкий котеночек! Завтра папочка тебе купит вкусняшки, да побольше! — зацеловывал мой муж кота
Это был последний день, когда я видела своего мужа…