Мой ребенок или нет? Мой муж чуть не довел нашу семью до развода

Мой муж очень ревнивый человек, он был таким и остался. Мне это нравилось в юности, ведь он даже близко ко мне не подпускал ухажеров. Я чувствовала себя каким-то важным трофеем, без которого муж не представлял своей жизни. Естественно, это поднимало мою самооценку.

Я часто ему давала поводы для ревности, провоцировала, чтобы подогреть интерес к моей персоне. Но после свадьбы поведение мужа меня стало напрягать, ведь он буквально не давал мне глотка свободы.

Мне приходилось постоянно отчитываться — супруг контролировал каждый мой шаг. Иногда даже маразмом попахивало. Когда я отдыхала с подругами, он мог позвонить одной из них и переспросить, точно ли я с ними в кафе.

Первое время после росписи он успокоился. Мы планировали ребенка, строили планы на будущее, много времени проводили вместе — чего еще хотеть? Несмотря на то, что мы бы полностью здоровы, беременность долгое время не наступала. Конечно же, напряженная атмосфера порождала семейные конфликты.

Мы уже собирались пробовать ЭКО, на вдруг тест показал две заветные полоски. Мы были на седьмом небе от счастья. Два года летали в облаках и души не чаяли в ребенке. Но спустя какое-то время муж решил, что дочку я нагуляла. У него будто голову сорвало — он каждый день спрашивал меня, кто ее биологический отец. Он пропускал мимо ушей правду и жил в своих иллюзиях. Потом он сказал, что собирается сделать тест на отцовство.

Я сказала, что экспертизу он будет оплачивать со своего кармана, денег из семейного бюджета я на такую глупость не дам. Я уверена, что дочка от него, так как он мой первый и единственный мужчина. Если не верит мне — пусть подает на развод. Я уже устала постоянно чувствовать себя виноватой из-за выдумок мужа.

Мой ребенок или нет? Мой муж чуть не довел нашу семью до развода
Моя подруга сломала ногу, но ее мужа это не обеспокоило, он переживал, успела ли она приготовить ужин?