Мой муж считал меня инкубатором и заставлял рожать детей каждый год

Меня зовут Надежда, и сейчас я нахожусь в роддоме. Соседки по палате ушли ужинать. А мне кушать совсем не хотелось, и я осталась в палате.

 Моя малышка в животе вела себя очень тихо и спокойно. Я очень за неё переживала. Дело могло закончиться совсем плохо: была большая угроза выкидыша, и во всём был виноват мой муж.

 Когда я познакомилась с Егором, то считала его просто идеальным мужчиной. Я очень удивлялась тому, что он такой красивый и популярный среди девушек, обратил внимание на такую невзрачную девушку как я. Меня-то точно нельзя было назвать красавицей.

 За Егором бегала очень много девушек, а он выбрал меня. Я очень этому была рада. Я была так счастлива, когда мы поженились.

Егор стал настаивать на том, чтобы я как можно скорее родила ребёнка. Я пыталась его переубедить, говорила, что нам нужно хотя бы пару лет пожить вдвоём. Но он очень сильно хотел сына, только сына.

Вскоре я забеременела. Когда результаты УЗИ показали, что я должна родить девочку, то он очень расстроился и до последнего не хотел в это верить. Даже когда я принесла из роддома Машеньку, то он всё рассматривал её, хотел убедиться, что это действительно девочка.

 А потом я снова забеременела и снова родила девочку. После этого отношение Егора ко мне очень изменилось. Он не обращал внимания ни на меня, ни на дочек. Он говорил, что хочет, чтобы у нас был сын.

С двумя маленькими детьми мне было очень трудно. Я стала тайком от мужа пить противозачаточные таблетки. Я не хотела рожать третьего ребенка. Но муж нашёл эти таблетки и устроил мне грандиозный скандал. Он кричал, что я его не понимаю и не люблю.

 Я уступила и в итоге снова забеременела. Вынашивать третьего ребенка  мне было очень тяжело. Пол ребенка врачи долго не могли определить и вот совсем недавно, три дня назад я узнала, что должна снова родиться девочка.

Когда я сказала об этом мужу, то он как с ума сошел. Он начал кричать на меня, что выбрал меня из всех других девушек в надежде, что я смогу родить ему сына, а я рожаю только девчонок! А потом он специально ударил меня в живот. После этого он ушел из дома.

 Мне стало очень плохо, но я смогла дойти до телефона и позвонить маме. Мама приехала, вызвала скорую помощь. Она забрала внучек к себе, пока я буду лежать в больнице.

 Заявление на мужа я писать не стала. Врачам удалось сохранить ребёнка.

 Третья девочка родилась очень легко и быстро. Она очень сильно похожа на меня.

С мужем мы развелись. Я дала себе слово, что всё сделаю для того, чтобы мои девочки выросли счастливыми, и у них всё было хорошо. Я не хочу, чтобы они страдали. Мне будет нелегко, но мои родители обязательно будут мне помогать. И вместе мы справимся со всеми трудностями. 

Мой муж считал меня инкубатором и заставлял рожать детей каждый год
Воспитываешь его, воспитываешь. Ночи не досыпаешь, а он потом найдет себе какую-то мымру, которая окрутит моего сына”…