Мой муж против рождения детей, поэтому я хочу забеременеть искусственным путем

Многие девушки любят давить на жалость и говорить, что они внешне непривлекательны. Как правило, такие просто хотят получить комплименты, но я оказалась исключением, ведь никто в здравом уме не назовет меня красивой. Даже мой супруг постоянно оскорбляет и смеется надо мной. Он постоянно говорит: «Цени мою доброту, кто тебя настолько уродливую, еще бы в жены взял?». Я хочу от него уйти, но тогда шансов забеременеть будет ноль, хотя их и так немного. Единственная моя мечта это маленький ребенок, которого судя по всему, у меня никогда не будет. А другой мужчина даже внимания не обратит, поэтому я привязана к мужу, и это меня очень сильно угнетает.

Обиднее всего то, что мне даже поплакаться некому. Друзьями я не успела обзавестись, а мамы с папой у меня нет. Мой муж ярый противник деторождения, так как сам рос в большой семье и был вынужден присматривать за младшими. Он сразу огласил свою позицию касаемо этого. Я спорить не стала, а вместо этого решила быть умнее и начала выполнять все его прихоти. В надежде на то, что супруг видя все мои старания, поменяет свое мнение и согласиться зачать ребенка.

Его женой я стала в двадцать один. Мы уже седьмой год проживаем в моей квартире, которую я смогла получить из-за сиротства. Мой партнер очень тщательно предохранялся, так как его самым большим страхом было узнать о том, что он станет отцом. Средства защиты он покупал самые качественные, и прятал их от меня, так как знал о моем тайном желании. А искать и портить презервативы не было смысла, ведь муж всегда проверял их перед применением.

Если честно, то близость с этим человеком начала вызывать у меня отвращение, разумеется, не беспричинно. Он постоянно говорит обо мне гадости, хамит, а иногда даже занимается рукоприкладством. И как бы тяжело не было это осознавать, я понимаю, что не люблю его. Года три назад мы вдвоем попали в автокатастрофу. И если он смог отделаться парочкой синяков и ссадин, то я переломала себе практически все кости, после чего не один месяц провела на больничной койке в полном одиночестве. А когда я наконец-то вернулась домой и продолжила хромать, вместо поддержки супруг начал смеяться над моим внешним видом.

Иногда мне хочется развестись с ним и начать жизнь с чистого листа, но что-то не дает совершить этот поступок, хотя воспитывать общего ребенка я уже не хочу. Муж ежедневно осуждает меня из-за лишнего веса. Я сидела на строгих диетах, ограничивая себя в еде, а результата никакого. Ну а занятия спортом мне запретил мой лечащий врач.

Сейчас единственным выходом для меня является сделать ЭКО, иными словами искусственное оплодотворение. Я подумывала об измене с целью забеременеть, но быстро избавилась от этих мыслей. У меня были железные принципы, нарушать которые я не планировала, да и кому нужна такая как я, если не за деньги?

Я не знаю что делать, и как жить дальше. Муж детей не хочет, а если он и узнает о моем положении, то тут же побежит делать экспертизу, доказывающую или опровергающую отцовство. Хочу обратиться в клинику и спросить обо всех тонкостях этой процедуры, а потом попытаться поговорит с супругом о разводе. Я уверена в том, что тогда мне удастся стать счастливее.

Мой муж против рождения детей, поэтому я хочу забеременеть искусственным путем
— Свекровь может не любить внука, а вот родная мама!