Мой муж после 14 лет брака ушел от меня с ребенком к его нянечке

Меня зовут Инна. Я замужем уже четырнадцать лет. Так получилось, что у нас с мужем долго детей не было. А потом все-таки произошло чудо, и я родила замечательного сыночка. Мы так счастливы были.

Потом я на работу вышла, и муж нанял няню для нашего сына. Я даже подумать не могла, что мой муж может влюбиться в няню нашего сына.

Я понимаю, что она – молодая и красивая. Я ей точно не конкурентка, как бы я не старалась, ведь молодость – есть молодость. 

Но я же так  доверяла своему мужу, мы же столько лет вместе прожили. А тут такой удар в спину.

— Ты уж меня прости. Но мне кажется, что я впервые по-настоящему влюбился! —  заявил мне мой муж.

 Я так хотела закричать или ударить его, но сдержалась.

Кто же виноват, что он влюбился в другую женщину? Наверное, я сама в этом виновата. Не надо было ему так доверять и нанимать такую молодую и красивую девушку в качестве няни для нашего сына.

 Я собрала всю свою волю в кулак и сказала:

— Что ж влюбился – уходи к любимой женщине. Я сама буду растить нашего сына. Устраивай свою личную жизнь. В нашей совместной жизни было очень много хорошего. Я это всегда буду помнить. Я уважаю твое решение. Спасибо, что ты не стал меня обманывать, а сразу же сказал правду. Уходи и будь счастлив!

 Муж собрал вещи и ушел. Я не знаю, долго ли он проживет с этой няней. Но это уже неважно. У меня есть человек, ради которого, мне стоит жить – это мой сын.

 Я все сделаю для того, чтобы воспитать его достойным человеком. Правда, все-таки жаль, что рядом  с нами не будет его отца…

Мой муж после 14 лет брака ушел от меня с ребенком к его нянечке
— Нельзя дарить пустые подарки, дочка!