Мой муж не захотел лишать себя удобной и комфортной жизни со своей мамой и поэтому мы с ним развелись

 Меня зовут Света. По характеру, я — человек очень терпеливый и стараюсь избегать ссор и конфликтов.

 В последнее время я очень сильно изменилась и виновата в этом моя свекровь, которая всё сделала для того, чтобы разрушить наш брак с Русланом.

 После свадьбы мы с Русланом стали жить  у родителей мужа.

 У меня очень сильная аллергия на животных ещё с самого детства. Конечно же, моя свекровь об этом знала. Но буквально через две недели после нашей свадьбы она сообщила о том, что хочет завести собаку.

 Через неделю у нас в квартире появился щенок. Конечно же, я сразу стала мучиться от аллергии. Я начала возмущаться, а свекровь сказала, что она в своей квартире может делать всё, что хочет.

 Кроме этого она заставляла меня выгуливать собаку и даже её купать.

 А потом однажды свекровь обратилась ко мне с очень странной просьбой. Она попросила меня, чтобы я ушла из квартиры, когда к ней придут в гости её подруги. А мне как раз нужно было готовиться к важному выступлению на конференции, и терять целый вечер я не могла. Моя свекровь, конечно же, об этом знала. Но я была не в своей квартире, и поэтому мне пришлось уйти.

 Я серьёзно поговорила с Русланом по поводу того, что нам необходимо жить отдельно и снять квартиру. Но он был против этого.

 Я не могла понять, почему моя свекровь так плохо начала ко мне относиться.  Ведь когда мы встречались с Русланом и Руслан нас познакомил со своей мамой, она меня встретила очень хорошо. А я ведь ничего плохого ни Руслану, ни его маме не сделала.

 А потом свекровь начала упрекать меня в том, что я не убираю в квартире. Мое терпение лопнуло. Я собрала свои вещи и переехала жить на съемную квартиру.

 В этой квартире я чувствую себя очень комфортно. Конечно же, я предлагала Руслану переехать вместе со мной, но не хочет жить  в маленькой студии, которую я сняла.

— Да ты просто придираешься к моей маме! А ты должна быть благодарна ей за то, что она пустила нас к себе пожить! — сказал мне Руслан.

 Благодаря свекрови  у меня открылись глаза на моего мужа. Я не готова жить с таким мужем и терпеть постоянные придирки его мамы. Руслан выбрал не меня, а комфортную жизнь.

 Конечно же, через месяц я подала на развод. Свекровь ни разу мне не позвонила. Она даже не попыталась сохранить брак своего сына. Что  ж, это даже к лучшему.

 Пусть сейчас мне больно и обидно, но зато  у меня спокойно на душе и никто меня не оскорбляет…

Мой муж не захотел лишать себя удобной и комфортной жизни со своей мамой и поэтому мы с ним развелись
Каждый месяц свекровь приходила и проверяла белье невестки…