Мой молодой человек желал, чтобы я отказалась от малыша. Решение нашел мой папа

Когда мне исполнилось 24 года, все близкие мне люди, родственники и знакомые, твердили мне, что пора замуж. Но я думала, что ещё рано: я не была готова к супружеской жизни, не нагулялась, хотелось свободы и развлечений. Я была занята учебой, работой, и просто наслаждалась жизнью.

В моей жизни достаточно часто появлялись мужчины, с которыми я пыталась выстроить отношения, но не получалось. Но однажды я повстречала Виктора, который был парнем моей мечты. Единственное, что мне не нравилось в нём: он жил одним днём. В начале меня это беспокоило, но затем я даже забыла об этом, так была очарована им.

Я получила в подарок от папы квартиру в 20 лет, в которой мы и жили с Виктором. Через полгода у меня появилась идея, завести ребенка, и он был не против. В скором времени я забеременела, уволилась с работы, занималась только делами по дому. Но поведение Виктора мне не нравилось – он необычно себя вёл. Спустя какое-то время заявил, что не готов быть отцом, сказал мне сделать аборт.

Но мне не хотелось этого делать, я очень хотела ребёнка. Я сильно расстроилась из-за того, что мне сказал подобное мой любимый парень. Я рассказала это отцу, которого уважала: он всегда поддерживал меня, давал очень хорошие советы. Он посоветовал мне, родить этого ребёнка, несмотря ни на что. Я последовала его совету.

И не пожалела об этом! Я очень счастлива, что у меня есть Антоша, без которого я не представляю свою жизнь. Сынок очень похож на своего отца, который так и не понял, что он потерял. Виктор не помогает мне финансово, в том числе и ребёнка не желает видать. Во всех вопросах мне помогает мой отец, который старается заменить моему ребенку папу.

Мой молодой человек желал, чтобы я отказалась от малыша. Решение нашел мой папа
Почему мне знакомые продавцы не отдают хлеб бесплатно, а я должна лечить их “за спасибо”