Мой бывший муж узнал о том, что я снова беременна

Меня зовут Алла. У нас с мужем уже двое взрослых детей. Все было так хорошо: живи и радуйся. Но так думала только я. А вот мой муж решил поискать радости и удовольствия с другой женщиной.

 Когда любовница мужа забеременела, то мы с ним развелись. Я очень переживала. А потом встретила Сашу и влюбилась в него. Вскоре я узнала, что беременна. Я решила родить ребенка.

 Свою беременность я скрывала до последнего.  Но когда уже стал виден животик, то скрыть беременность уже было просто невозможно. Кто-то из общих знакомых рассказал о моей беременности мужу. Он тут же стал мне сообщения писать поздно вечером:

«Привет! А это правда, что ты беременна?»

«Правда!»

«А почему ты мне ничего не сказала?»

«Зачем? Какое ты имеешь отношение к этому ребенку? У него есть отец. А у нас теперь с тобой разные жизни и общего между нами уже ничего нет!»

«А вот если бы ты еще раз от меня забеременела, то мы бы с тобой не развелись. Это ты во всем виновата!»

«Ты, что заболел? Это ты мне изменять начал,  это твоя любовница забеременела и отказалась делать аборт. Именно поэтому мы и развелись. Ты же уже стал отцом? Вот живи теперь и радуйся. А меня в покое оставь. Мне нервничать нельзя. Пути назад уже нет. У каждого из нас теперь своя жизнь».

 «Но у нас же общие дети! Как же они?»

«А они уже взрослые! И у них уже своя жизнь! А я снова стану мамой и буду очень счастлива! И ты мне не мешай! А теперь я ложусь спать и тебе советую сделать тоже  самое».

Мой бывший муж узнал о том, что я снова беременна
Лучше рожать во всеоружии