Моих детей кроме отдыха на диване ничего не интересует. Они же и своих детей к этому приучили!

Меня зовут Вера Васильевна. У меня двое детей, муж умер три года назад. Я всегда вела очень активный образ жизни: и в путешествия ездила, и спортом занималась всегда активно. И мужа к этому привлекала, и детей.

Мы всегда зимой на выходных на лыжах катались. А еще и я, и мои дети на разные кружки ходили. Я была уверена, да и сейчас так считаю, что занятие спортом и активный образ жизни очень полезны: они нужны для того, чтобы в хорошем настроении быть и   бодрым.

Я думала, что и детей к этому приучила. Но они выросли и стали совсем другими. Их же с дивана просто не выгнать: ни дочь, ни сына, ни невестку, ни зятя!

Да они все выходные только на диване проводят и все. Едят и лежат! И дети  также: то в телефонах, то планшетах, то в ноутбуках.

Это же просто настоящее безобразие! Как так можно? Я постоянно с ними со всеми ругаюсь. Разве же это дело, так проводить свободное время и все выходные?

 А недавно мне дочь призналась, что она с детства ненавидит все лыжные походы и активный отдых.

 Я просто в шоке была, когда это все услышала.

 Дети никогда не гуляют на улице, они все время проводят на диване. И дети мои, и внуки уверены в том, что это нормально и это самый  лучший отдых на свете.

 Я понимаю, что они много работают и сильно устают, но нельзя же превращаться в ленивых тюленей! Ни на прогулку, ни в театр, ни в музей, ни на пикник. Никуда!!!

 Диваны и телефон – это все, что интересует моих детей и внуков! Безобразие! Как я не пытаюсь их убедить, что это неправильно, меня никто слушать не хочет.

 Вот что мне делать, чтобы доказать, что они ведут совершенно неправильный образ жизни?

Моих детей кроме отдыха на диване ничего не интересует. Они же и своих детей к этому приучили!
Мой молодой человек желал, чтобы я отказалась от малыша. Решение нашел мой папа