Моему счастью нет предела: свекровь переехала к свекрови

Одно время квартира мамы моего мужа находилась в нашем доме, только в другом подъезде. Это время я до сих пор вспоминаю с ужасом. Моя свекровь, женщина средних лет, имела ключ от нашей квартиры. Она приходила к нам, как к себе домой, и начинала выискивать у меня недостатки. Все я, по ее мнению, делала не так, как надо. Я неправильно делала уборку, покупала вещи, готовила и т.д. Муж все это видел и старался успокоить меня. Ему удалось, каким-то образом, лишить свою маму ключа от нашей квартиры. Тогда она, если никого из нас не было дома, ждала нас на лавочке возле подъезда, чтобы войти вместе с нами в нашу квартиру.

Продолжалось все это лет 8, а после свекровь вышла замуж. Ее муж жил в другом городе и занимался бизнесом. Свекровь начала новую жизнь и даже родила ребенка. Она продала свою квартиру, а деньги от продажи вложила в бизнес мужа. Через год их бизнес прогорел, с новым мужем она рассталась и вернулась жить к нам.

Свекровь начала приглашать к нам в гости своих подружек, с которыми она выпивала и жаловалась на жизнь. Своим ребенком она не занималась, нам с мужем пришлось по очереди сидеть с ним. Но, тем не менее, она постоянно делала мне замечания, отчитывала за беспорядок и учила меня жить.

Мужу быстро надоела такая жизнь, и он позвонил своей бабушке, матери отца, которая жила одна. Он попросил ее приютить его маму. Бабушка согласилась, тем более, что ей уже трудно было жить одной.

Свекровь переселилась к своей свекрови. Сейчас ее начали учить, как правильно вести дом, во сколько нужно вставать с постели и что нужно готовить. Она начала даже звонить мне и жаловаться на жизнь. А последний случай, меня вообще позабавил. Моя свекровь привела в дом к бабушке мужчину, а та недолго думая, взяла веник и несколько раз ударила ее, Думаю, что, наконец, свекровь сможет понять, что в чужом доме нельзя устанавливать свой порядок и станет вести себя скромнее.

Моему счастью нет предела: свекровь переехала к свекрови
Я не был знаком с нашей уборщицей, и вдруг она пришла ко мне с очень странным вопросом