Моей маме тоже на море нужно побывать! Она давно там не бывала, так что мы ее берем с собой, — сказал мне возлюбленный

Раньше мне казалось, что нормальные люди не будут брать своих мам на отдых, особенно. если это отдых только для супругов, но оказывается, я была не права. Тем более, если поехать на отдых вместе с молодоженами — инициатива со стороны свекрови, то у нее точно не все в порядке с головой. Разве ей не ясно, что в такой компании она в любом случае будет третьей лишней? Вроде бы очевидные вещи, а в последнее время я все чаще слышу чьи-то рассказы о том, что на отдых супруги обязательно берут с собой маму мужа. На данный момент похожая история случилась со мной и я в шоке с того, что такое вообще может происходить. 

Наши отношения с моим возлюбленным длятся восьмой месяц и мы прекрасно ладим между собой, даже намека на какие-то недопонимания в последнее время не было. Еще больше меня удивило то, что во время знакомства со мной этот молодой человек всегда проявлял инициативу сам. Хоть мне казалось, что в последнее время в большинстве случаев, чтобы построить хорошие отношения паре, первый шаг должна делать девушка. Но мне повезло, ведь Максим сам обратил на меня внимание и сам решил познакомиться. 

Мой возлюбленный всегда звал меня гулять и в большинстве случаев мы посещали рестораны, где он также не требовал с меня денег — сам платил во время ужина за двоих. Тогда я и влюбилась в него, ведь такие черты характера в мужчине меня очень радовали.

Еще несколько месяцев мы провстречались с Максимом, на протяжении которых он вел себя также, как и в начале наших отношений. Я подумала, что скорее всего, этого парня мне послала сама судьба, раз все складывается так хорошо и мы даже строим совместные планы на будущее. В итоге я узнала, что у Максима отпуск на работе в июне, как и у меня, поэтому мы начали планировать, куда поедем отдыхать. Я и мой возлюбленный уже давно не купались на море, так что выбор был очевиден заранее. Я предложила поехать в Сочи на машине из Санкт-Петербурга и понимала, что за один день мы не доедем, поэтому можем по пути еще переночевать в каком-то городе. 

До запланированного отпуска оставалось всего десять дней и только к этому времени Максим предупредил меня, что собирается брать свою маму с нами на море. Самое интересное, что он даже у меня не поинтересовался, хочу ли я ехать в Сочи с его матерью, просто перед фактом поставил! Я встречала мать Максима всего три раза, и то в первые два мы едва познакомились, а в третий раз мы увиделись в магазине и просто поздоровались. Я и подозревать не могу, какой у нее на самом деле характер, но переживаю, что она испортит нам отпуск. Позже случилась немного похожая ситуация, когда Максим купил билеты в кино и буквально за час до его начала сказал, что возьмет маму с собой, потому что ей скучно дома сидеть!

Аня, извини, что так поздно сказал, но мама уже несколько дней напрашивается пойти с нами в кино, тем более и с тобой хочет получше познакомиться… Ты не обижайся на нее, она очень добрая! — рассказывал мне парень. 

На тот момент парень находился в гостях как раз у мамы, а значит я просто не могла отказать, вот и пришлось пару дней назад идти вместе с ней на новый фильм, который я рассчитывала посмотреть только с Максимом. И такое происходит я уже не впервые! Первая встреча с матерью мужа случилась лишь по той причине, что Максим также на тот момент сидел рядом с мамой и скорее всего, поставил звонок на громкую связь! 

Такое чувство, что подобные ситуации подстраивает именно мама супруга, как будто хочет услышать от меня то, что ей надо. Наверное, она поняла мое слабое место, ведь я не могу сказать что-то обидное при человеке, если эти слова могут его обидеть. Но на отпуске побывать со свекровью я точно не хотела, ведь отпуска дается всего месяц, при этом приходится ждать его весь год! 

Я же планировала отдохнуть не с матерью мужа, с которой мне придется находиться в одной машине около двух суток, пока мы не доберемся до отеля, а на море она будет просто раздражать меня своим присутствием. Мы же не подружки, и тем более не так хорошо ладим, как хотелось бы моему парню, а может быть, и его маме. Мне просто хотелось уединения с любимым мужчиной… Как Максим представляет себе прогулки на берегу моря с его мамой? Думает, что мы втроем будем идти взявшись за ручки и весело о чем-то общаться? Мне так не вообще не кажется. Лучше уж отменить поездку, чем провести ее именно так, но в то же время не хочется обижать Максима, поэтому придется параллельно придумать какую-то отговорку. 

Может, моя будущая свекровь поймет, что своим постоянным желанием проводить время со взрослым сыном портит его личную жизнь? 

Моей маме тоже на море нужно побывать! Она давно там не бывала, так что мы ее берем с собой, — сказал мне возлюбленный
К нам приехали родители моего мужа в гости и живут они уже у нас очень долго. Если они в ближайшее время не уедут, то мы просто разведёмся с Ромой