Многие мужчины заставляют своих жён готовить, когда они ездят в отпуск. Я считаю это несправедливым

Мы с моим мужем очень часто ездим отдыхать. Я никогда не готовлю еду. Мы всегда отдыхаем по-настоящему, а кушаем в ресторанах, столовых или в кафе.

 Именно тогда мой отдых получается настоящим и полноценным.

 А вот моей подруге повезло меньше. У неё муж и трое детей. Её муж постоянно заставляет готовить еду. Это он так пытается экономить. Говорит, что так останется больше денег на развлечения.

 Получается, что Алиса толком и не отдыхает. Она весь год мечтает  отдохнуть без плиты и кастрюль, но у неё ничего не получается.

 В то время, когда все купаются в море, она бежит в магазин покупать продукты, а  потом бежит и готовит еду: чтобы было чем накормить троих детей и мужа.

 Я предложила Алисе попробовать такой вариант: попросить её мужа приготовить еду хотя бы несколько дней самому. Понравится ли ему такой отдых?

 Неужели он не понимает, что он портит отдых своей жене, и она вообще не отдыхает?

 Подруга пообещала попробовать. А потом сообщить мне о том, как к этому эксперименту отнесся её муж. Почувствовал ли он, что находится на отдыхе или нет?

 Что же это за отдых, если женщина постоянно думает о том, чтобы ей приготовить и много часов проводит на кухне? Да это же не отдых, а настоящая каторга! Такого отдыха я бы и своему врагу не пожелала.

Многие мужчины заставляют своих жён готовить, когда они ездят в отпуск. Я считаю это несправедливым
Бросили меня в детстве, а через много лет за квартирой пришли