Мне уже шестьдесят лет, но я продолжаю постоянно ошибаться, потому что начала жить с мужчиной, который ведет себя совсем не так, как я себе это представляла

Кажется, что я не перестану жалеть из-за недавно совершенной ошибки, потому что я и предположить не могла, что такое произойдет. Я пригласила к себе жить мужчину с отвратительным характером и мне казалось, что со временем все наладится, но становилось только хуже, поэтому знакомство с ним я считаю самой большой ошибкой в своей жизни. 

Я — Татьяна и являюсь матерью двоих детей, которые еще много лет назад съехали от меня и начали строить свои семьи, поэтому времени у них на меня совсем нет, да и никто из детей не интересуется моей жизнью даже в те моменты, когда мы созваниваемся с ними. Мой супруг умер еще в возрасте пятидесяти лет, так что тогда я осталась вдовой и даже не думала о том, что начну с кем-то отношения в своем возрасте.

На самом деле я даже не сильно расстроилась, когда мужа не стало, ведь при жизни он только и делал, что напивался каждый день, а также бросил работу, чтобы тратить все свое время на пьянки с друзьями. Никто из детей и внуков ему не был интересен, поэтому я тянула всю семью самостоятельно, даже не надеясь на помощь этого алкоголика. 

После похорон супруга я окончательно решила, что теперь наконец-то начну жить для себя, а не беспокоиться о ком-либо другом. Тем более у меня появилось больше свободного времени, чтобы проводить его с детьми и внуками, с которыми раньше мы крайне редко связывались из-за большого количества работы по дому. В тот момент, когда я сама начала чаще звонить детям, оказалось, что они тоже очень занятые люди и не могут мне уделить даже десять минут своего времени в день. Мои сыновья постоянно проводили время на работе, а их дети находились в садике, так что я очень радовалась, если у нас внезапно появлялась возможность встретиться на выходных. 

В один прекрасный день я пошла на юбилей к своей соседке и встретила там мужчину своего возраста, с которым у нас завязался очень интересный диалог. Анатолий выглядел довольно прилично и в тот вечер постоянно делал мне комплименты, поэтому очень понравился мне за наши несколько часов общения. Я даже не обратила внимание на то, что пришла на день рождения, у меня как будто состоялось свидание с совершенно незнакомым мне человеком.

Позже мы обменялись номерами телефонов и начали иногда созваниваться и через время я поняла, что по уши влюблена в Анатолия. В скором времени мы уже начали встречаться и я решила предложить своему возлюбленному жить со мной, ведь находилась в своей двухкомнатной квартире сама и чувствовала себя одинокой, а так бы жила с любимым человеком. Тем более я понимала, что Анатолию приходилось делить личную жилплощадь с семьей своего сына и если бы мы жили вместе, всем бы было выгоднее от этого. 

С самого начала нашей совместной жизни ничего необычного не происходило и мы также прекрасно ладили, как и в начале наших отношений, вот только через два месяца я поняла, что не собираюсь дальше жить с Анатолием и лучше мне его прогнать из дома, пока еще не слишком поздно. С домашними делами возлюбленный мне совсем не помогал и ему казалось вполне нормально жить среди мусора с пылью. Лично я не понимала, почему он так спокойно относится к бардаку в квартире, как будто ему совсем не противно от этого.

Анатолия совсем ничего не волновала и он не хотел брать ни за что ответственность. Я сразу поняла, насколько он ленивый, ведь кроме того, как смотреть круглые сутки телевизор, его ничего не интересовало, а я продолжала постоянно убирать за своим любимым. Когда я поинтересовалась, почему он банально не может за собой прибраться, Анатолий ссылался на то, что этим должна заниматься женщина и это мои прямые обязанности. 

Самое интересное, что Анатолий даже ни на что не хотел тратиться и мне казалось, что он совсем не тратит свою пенсию, так как он за несколько месяцев проживания со мной не купил ни разу продуктов, что меня очень расстраивало. Мы жили лишь за мой счет и я поняла, что Анатолий очень даже удобно устроился.

Иногда у меня даже складывалось такое ощущение, что мой возлюбленный тратил все полученные деньги от государства в тайне от меня. Единственный раз, когда я попросила его потратить немного денег для покупки новой мебели в наш дом, он отказался, заявив, что не собирается ни копейки тратить на мою квартиру, ведь он тут даже не прописан. 

В конечном итоге мне все это надоело и однажды я заявила Анатолию, чтобы он собирал вещи и выметался из моей квартиры, ведь с таким жадным и ленивым мужчиной я строить семью не собираюсь. Мне гораздо легче жить самой, а не обхаживать кого-то. Теперь стало ясно, почему он в старости живет один и никто из женщин не хочет с ним знакомиться, ведь такого ленивого мужчину никто не захочет тянуть на своих плечах и содержать в пожилом возрасте. Может быть Анатолий искал себе супругу, которая будет его содержать за свой счет до конца его дней? Возможн,о она рано или поздно такую найдет, но это будут точно не я, мне лишние проблемы и трудности не нужны. Я окончательно поняла, что в своем возрасте мне легче жить самой, а не строить с кем-нибудь отношения.    

   

Мне уже шестьдесят лет, но я продолжаю постоянно ошибаться, потому что начала жить с мужчиной, который ведет себя совсем не так, как я себе это представляла
Второй шанс на семью. Он потерял самое дорогое, чтобы потом вновь обрести…