Мне сказали, что торжество не планируется, посидят скромно, при это стол ломился

   Рост моего мужа 180 см, а вес 124 кг. Лет пять назад, когда мы только встретились, его параметры были примерно такие же. Меня никогда не интересовали такие мужчины, но Антон смог очаровать. Ко всему прочему зарабатывал он неплохо. Поэтому была уверена, что получится перевоспитать. 

     В первый мой визит к парню домой я попала на день рождения сестры. Мне сказали, что торжество не планируется, посидят скромно. При это стол ломился от блюд: горячее, холодное, салаты, закуски. Съесть это все за раз невозможно, непременно останется всего много. Но нет, все исчезло моментально в желудках собравшихся. 

     Родители Антона люди не маленькие, трудятся в сфере питания: он руководитель на складе продуктов, она в кафе. Их дочь тоже пухленькая. Не удивительно, что они поглощали блюда с огромной скоростью. К тому же у них не принято общаться за столом, а только есть. В меня также пытались запихнуть побольше, но я не привыкла поглощать столько пищи и что меня уговаривают. 

       Даже разговоры в этой семье про еду. Поэтому, когда мы решили расписаться, свекровь очень переживала, как я буду кормить ее дитятко. Мне было выдано кучу рецептов и указаний по питанию. Я сделала вид, что все старательно слушаю и запоминаю. 

       Недолго думая, я взялась за изменение режима питания будущего мужа (жили мы уже вместе). Сначала перестала давать различную вредную пищу, потом постепенно уменьшала размер порции. После росписи я прямо сказала супругу, что ему нужно изменить подход к еде, ведь мы планируем завести ребенка и он должен быть здоровым. Вначале Антон послушался, но с моей беременностью к нему снова вернулись привычки подъедать по ночам. Радовало только одно, что живём мы далеко от свекров. 

        С появлением дочери родители мужа стали уговаривать нас перебраться поближе к ним, в новострой. Принятие этого предложения было моей ошибкой. Живя в двух шагах от родителей мой мужчина съедал всю полезную пищу дома, а потом бежал за добавкой к маме. 

        Я пыталась достучаться до него, что так нельзя, наносится вред твоему организму. Да и ссоримся мы постоянно на этом фоне. Неужели сложно пожертвовать вкусностями ради спокойствия в нашей семье? Он вроде и обещает измениться, но проходит месяц и ничего. Чувствую, что он продолжает бегать «на перекус» к родителям и будет делать дальше. Как на него повлиять, не знаю. Обидно, что он делает всё втихаря. Уже даже мысли о разводе посещают. 

Мне сказали, что торжество не планируется, посидят скромно, при это стол ломился
Вот на такой своеобразной девушке хочет жениться мой брат