— Мне ребенка кормить нечем, да и одежда моему ребенку новая нужна! Дай мне денег! — попросила у меня моя подруга, но я знаю, что она хочет потратить эти деньги на себя

 Меня зовут Светлана. Мне 28 лет. Пока что я не замужем и все, что я зарабатываю, я спокойно трачу на себя. Зарабатываю я неплохо, но правда,  для этого мне приходится очень много работать.

 У меня есть подруга по имени Катя, ей 26 лет. Катя проработала в всего лишь год в каком-то небольшом магазине одежды. Работать ей совершенно не понравилось и она решила жить по-другому. Как? Найти себе богатого мужа, который будет ее содержать, и будет покупать ей все, что она захочет.

 Так она и поступила. Вскоре она вышла замуж за бизнесмена. Пять лет назад Катя родила дочь Лизу. Муж прекрасно обеспечивал свою семью.

 А потом наступил кризис и муж Кати потерял свой бизнес. У него еще и много долгов появилось. Правда, с долгами он рассчитался быстро, продав несколько своих домов, машин и квартир. Но обеспечить Кате прежний уровень жизни он уже не мог.

 А Катю такое положение вещей совершенно не устраивало. Вот она и решила развестись со своим мужем и поискать себе муженька побогаче.

Она развелась и начала искать себе нового мужа. Только вот она не учла тот факт, что никому не нужна женщина с маленьким ребенком.

 Вот поэтому после развода ей пришлось вернуться жить к своим родителям.

 И вот недавно Катя пришла ко мне и сказала:

— У меня нет денег на одежду и еду для моей дочери! Помоги мне, пожалуйста! У тебя же все в порядке  с деньгами!

Но я не дала Кате денег. Почему? Да потому, что знаю, что неё дочь Лизу всем необходимым обеспечивают дедушка и бабушка, родители Кати.

Это просто Катя захотела погулять по ночным клубам или устроить себе шопинг по дорогим магазинам.

 Конечно же,  Катя на меня очень сильно обиделась и теперь всем нашим знакомым рассказывает о том, какая я жадная.

 А я просто посоветовала Кате найти работу и обеспечивать себя и своего ребенка самой, а не сидеть на шее у своих родителей или проси денег у своих подруг…

— Мне ребенка кормить нечем, да и одежда моему ребенку новая нужна! Дай мне денег! — попросила у меня моя подруга, но я знаю, что она хочет потратить эти деньги на себя
Хозяйством не занималась, нормально не зарабатывала, а на квартиру права предъявляет