— Мне ее дети не нужны! Она значит молодая и хочет пожить для себя, а я должна с ее детьми нянчиться! — Разговор с бабушкой-кукушкой

Добрый день, мои дорогие читатели!

Хочу поделиться с вами одной историей. Мне очень интересна ваше реакция на эту ситуацию. Меня зовут Алена, я живу в пригороде Санкт-Петербурга.

Недавно рядом со мной поселились две женщины: мать и ее дочка. Матери слегка за пятьдесят, а ее дочке нет и тридцати лет.

Сначала они мне показались самой обычной семьей. Они были скромными и тихими. Спустя время дочка куда-то уехала и не появлялась дома примерно месяцев шесть. После возвращения оказалось, что она беременная, я так думаю, что она была на шестом, а может даже седьмом месяце. Она немного пожила с родительницей и снова уехала.

Спустя время я увидела девушку уже без живота, но ребенка с ней не было. Понятное дело все начали обсуждать девушку, поговорили-поговорили, а потом забыли. Однако примерно через год девушка снова оказалась беременной, и вся история повторилась. Спустя время она снова родила сына, но этого ребенка она забрала. Малыш прожил у матери около двух лет, а потом она сдала его в детский дом. Позже я узнала о том, что и двоих предыдущих детей мать оставила в детском доме, малыши оказались не нужны ни матери, ни бабушке. На днях я встретила эту мать-кукушку и с ужасом поняла, что она снова беременна. Я посмотрела на нее и подумала о том, что тысячи женщин мечтают зачать собственного ребенка, а она не ценит того, что ей дает Бог. Потом ком не заглянула бабушка этой девушки и попросила, дать ей в долг немного сахара. Я дала ей пакет с сахаром, а потом решила поинтересоваться о том, что она думает о выходках своей дочери. Если честно, то ее ответ убил меня просто наповал:

— Мне ее дети не нужны! Она значит молодая и хочет пожить для себя, а я должна с ее детьми нянчиться, а у меня самой сил нет, ведь я на инвалидности. А она их рожает через год, их же чем-то кормить нужно!

Интересно, в каком таком месте ты инвалид? Я не стала спрашивать об этом соседку, но мне стало ясно, что умом и добросердечностью их Боженька полностью обделил. Я теперь поняла, что не напрасно люди говорят, что у ворона не родятся соколята, а все воронята. Проще говоря какова мать, такова и дочь!

— Мне ее дети не нужны! Она значит молодая и хочет пожить для себя, а я должна с ее детьми нянчиться! — Разговор с бабушкой-кукушкой
— У вас не семья, а не пойми что! — кричала свекровь