Младшей сестре мужа хочется разрушить наш брак

Здравствуйте. Мне требуется помощь. Мне очень сильно требуется совет. Я оказалась в жуткой ситуации и сама из неё выйти не в состоянии.

Расскажу обо всём по порядку.

Меня зовут Анна, мне 30 лет. У меня самая лучшая семья:  Добрый, отзывчивый муж и две дочки.

Я уже почти десять лет замужем. С мужем я познакомилась ещё в студенчестве. Высокий, статный, очень симпатичный. Меня совсем не смущала наша разница в возрасте – он был старше меня на десять лет. В первые месяцы нашего знакомства он очень красиво ухаживал за мной. Постоянно дарил цветы и угощал вкусными шоколадками, водил по ресторанам итд. Само собой, на меня, бедную студентку, это производило очень сильное впечатление. В итоге, ему всё-таки удалось найти ключ к моему сердцу. После нескольких лет вместе мы всё-таки поженились.

В семье всё складывалось отлично. Муж (Александр) очень любил меня и наших детей. Всегда обеспечивал всем необходимым. Когда я родила двойню, Саша устроился вахтовиком на север. Говорил, что ради меня и наших дочурок готов на всё.

Дочек отец обожал, всегда привозил с вахты по чемодану подарков. И они обожают отца. За годы работы, Александр сумел накопить на хорошую квартиру для нашей семьи, а так же купил мне новую машину. В общем, муж мне достался самый лучший.

Всё было замечательно до недавнего времени.

Три года назад умерла свекровь. Жила она в другом городе, с дочкой, Лизой – младшей сестрой моего мужа. Ещё когда свекровь была жива, муж пообещал ей позаботиться о Лизе, случись что. И обещание это сдержал. Ведь она младшая.

Виделись мы с ней редко, но когда пересекались – Лиза умудрялась нас всех поссорить. Настолько пакостный и неприятный у неё был характер. Меня всегда удивляло, как у такой добрейшей женщины могли появиться настолько разные дети?

Свекровь ушла, а в нашей семье начались  проблемы. Через месяц после похорон, Лиза попросила забрать её из своего города к нам. Первое время она жила у нас.

– У вас большая квартира, а Саша всё равно на вахту уезжает. Если я займу одну комнату, то никому не помешаю. – говорила она.  И муж поверил ей, согласился.

 Мне это не очень нравилось.

Благо, муж понимал, насколько некомфортно мне находиться в одном доме с его младшей сестрой .Мне удалось уговорить его найти Лизе отдельную квартиру. Муж даже оплатил проживание на несколько месяцев вперёд, чтобы Лиза успела устроиться на работу.

И тут началось такое! Лиза визжала, что Саша её ненавидит, что он предал мать, что не держит слово, и что от неё решили «избавиться». Само собой, переезжать Лиза никуда не собиралась, а продолжала «болеть» у нас все эти дни.

Лизу удалось «выселить» только спустя несколько недель, с жутким скандалом. Когда муж перевёз её вещи в новую квартиру, она подошла ко мне и сквозь зубы прошептала:

– Тебе я этого не прощу… Ты так сильно пожалеешь, как не жалела ни разу в своей жизни, я тебе гарантирую!

Я лишь посмеялась. Эта дурочка даже посуду за собой вымыть не может. Что она может мне сделать?

Но в итоге всё вышесказанное Лизой сбылось.

В один из дней муж вернулся с вахты гораздо раньше, чем должен был. Прямо с порога заявил, что у нас будет «серьёзный разговор». Я не знала чего ожидать.

– Что случилось? – спросила я

– Вопросы будешь задавать потом.

Никогда раньше муж не разговаривал со мной в подобном тоне. Он достал мобильник и начал судорожно что-то искать.

– Саша, ты можешь нормально объяснить, что происходит? – недоумевала я.

Он молча открыл страницу на сайте знакомств, где красовалось моё фото, а аккаунт был назван моим именем. Само собой, видела я эту страницу впервые.

– Внимательно смотри. Кто это здесь? А, хотя можешь не отвечать. Мне не нужны никакие объяснения. Лера мне всё рассказала. И то, что ты шляешься вечерами, пока я в командировках, и то, что у тебя куча любовников, и твою страницу на сайте знакомств показала. Ну что, сука, не ожидала, что я всё узнаю?

– Это какая-то ошибка, Саш, клянусь! Я никогда не создавала себе подобных страниц. Я правда впервые вижу это. Это же сама Лиза и создала, чтобы подставить меня!  

Но муж уже меня не слышал. Он ушёл на улицу, громко закрыв за собой дверь. Проплакала я всю ночь. Спасали только дочери, благодаря только им я не сошла с ума в тот вечер.

Утром зазвонил мобильник. Звонила Лиза.

– Я обещала тебе, что ты обо всём пожалеешь. Ты у меня ещё кровью харкать будешь! – заявила она и бросила трубку.

Я не верю, что люди в здравом уме способны на такую подлость. Теперь Саша будет тратить все ресурсы на неё, потому что пообещал маме. А меня и детей забудет. Я полностью отчаялась.

Эта история – крик о помощи. Что же мне теперь делать? Как доказать мужу, что это всё проделки его поехавшей сестры? Как вернуть былое доверие и любовь? Очень прошу совета, вдруг кто-то сталкивался с чем-то подобным и у кого есть жизненный опыт действия в подобной ситуации – поделитесь им.

Младшей сестре мужа хочется разрушить наш брак
Мой муж был против многодетных семей, поэтому моя третья беременность закончилась разводом