Миша категорически запретил приводить в наш дом другого мужчину

Замуж я вышла через полгода после того, как закончила школу. Со своим женихом, Богданом, я была знакома до свадьбы всего два месяца, и он был старше меня на 16 лет.

 Богдан уже крепко стоял на ногах, и он легко покорил мое сердце: цветами, подарками, красивыми словами. Богдан жил с родителями в хорошей, большой  квартире. Я родителям Богдана сразу же очень понравилась.  Мы поженились.

 Мы прекрасно ладили и  очень хорошо жили все вместе. А через полтора года я стала мамой. Я родила мальчика. Наш Миша был точной копией своего отца. Все мы Мишу просто обожали.

 Жили мы просто замечательно.  Так  прошло семь лет.

А потом в наш дом пришла беда: Богдан серьезно заболел и врачи его не смогли спасти:  мол, поздно обратились.

 Отец Богдана не смог смириться со смертью единственного и любимого сына и умер через полгода после него.

 Я с сыном осталась жить у свекрови.  Она через два года мне стала говорить  о том, что я еще молода и мне надо жить дальше, надо найти себе мужчину.

 Через три года я нашла себе мужчину, с которым мне было так хорошо. Свекровь узнала и очень этому обрадовалась: она очень хотела, чтобы я была счастлива. А вот Миша категорически запретил приводить в наш дом другого мужчину. Он хотел жить только со мной и своей бабушкой.

 Я не хотела травмировать своего сына и поэтому не выходила замуж за своего любимого мужчину, а просто   общалась с ним и ждала, когда же мой сын вырастет и повзрослеет.

 Что он только не делал, чтобы мы с Сергеем расстались! Он притворялся больным, срывал нам свидания, постоянно звонил мне, когда я была вместе с любимым.

 А потом Миша вырос и  сам влюбился. Ему тогда было 20 лет. Он все понял и извинился передо мной за свое поведение.

 Я познакомила Мишу и Сергея. Они стали друзьями.

Через год в нашей семье было две свадьбы: женился мой сын,  он стал жить со своей женой у бабушки. Я тоже наконец-то вышла замуж. Мы все очень счастливы.

Миша категорически запретил приводить в наш дом другого мужчину
Я почти готова развестись с мужем, но беременна третьим ребенком