Милохину уготовлена главная роль в сериале, а Бузова становится звездой кино

В своё время в кино мечтали попасть все, но отнюдь не всем это удавалось. Для того, чтобы играть роли, нужны были мастерство и талант, который тщательно проверяли. Профессионалы играли всё – от мелких ролей и до главных. Невозможно было в главной роли увидеть непрофессионала. С наступлением «нового времени» всё изменилось.

Сейчас на роль могут взять любого человека. Подходит внешне по концепции – уже хорошо. Бывают, конечно, люди, которым без надобности образование, у них прирождённый талант, но ведь таких людей не много. Это весьма редкие случаи, когда человек по требованиям и советам от режиссёра может воплотить идеально любой образ, который нужен для съёмки. Зачастую непрофессионалы идут играть роли, чтобы потешить своё самолюбие. Играют никак, но самое главное, что снимаются в кино. И режиссёра, и самих зрителей такая картина не радует. Просто зря используют время людей и дорогое оборудование. Такие непрофессионалы могут попадать в кино по блату, если они участники каких-то подобных сфер шоу-бизнеса. «Звёзды» популярны в своей сфере и поэтому считают, что они станут популярны с сфере кино. Но в реале их данных недостаточно для обретения новой популярности. Режиссёры же в свою очередь рассчитывают на дополнительную аудиторию за счёт популярного лица в кадре.

Актёры театра и кино любят выражение «зажёгся от партнёра», что означает комфортную работу с другим артистом, полную гармонию и понимание. В случае с непрофессионалами «зажечься» очень сложно, практически невозможно. Его реплики практически пустые, лишены той эмоциональности, которую хочется увидеть. Гармония партнёров – залог хорошей съёмки, но съёмки с такими дилетантами обречены на провал. Смотря на их пустую игру, начинаешь замечать, что сам как-то эмоционально пустеешь, талант куда-то просто улетает. С такими «звёздами» на площадке либо оба будут играть плохо, либо ты будешь стараться, но всё равно не вывезешь кадр. Возможно, такому любителю пригодились бы парочка уроков сценического мастерства, но вряд ли кто-то захочет дополнительно учиться. Поэтому из тех случаев, которые мы видим на экране, можно сделать вывод, что человек с именем – не самый лучший актёр для кино.

В грядущем времени СТС обещает выпустить сериал под названием «Классная Катя», в основных ролях которого снимут Даню Милохина. Ему прописана роль самого популярного старшеклассника, крутого мальчишки, кумира женских сердец. В новом сериале Алёна Бабенко обязуется взяться за воспитание Милохина. Это будет первый опыт звезды в кино, но он заявляет, что активно намерен в будущем покорять эту сферу. Но. Если он так активно рвался сниматься в кино, можно же было обучиться хотя бы каким-то навыкам, присущим артисту. Парень уверен, что с его харизмой у него и так получится. Возможно. Но, не совсем одинаковыми являются съёмка тиктоков и съёмка в кино. Только русские кинематографы вышли на какой-то уровень, как грядут возможности откатиться назад. Поэтому, чтобы не разочаровываться, приготовьтесь к худшему – это будут очередные кривляния. Хорошо, если это будет не так и у него всё получится. Такие съёмки рассчитаны на подъём рейтинга за счёт популярности главного героя. Основная аудитория Милохина – озорные школьники, поэтому, будем надеяться, что парень будет понимать всю ответственность, которую на него возлагают. Ведь не хочется, чтобы детям прививали вкус к плохому кино.

Не хуже Милохина киноэкраны рвётся покорять всеми любимая Ольга Бузова. Нет информации о ролях, которые собирается сыграть звезда, но Бузову зарекомендовали уже в пять сюжетов. Есть шанс, что она будет играть саму себя, как практикуют это многие режиссёры. Сыграет в сценах знаменитую Ольгу Бузову. Но, если это какие-то серьёзные роли, очередной провал?

Пугает то, что становится нормальным снимать непрофессионалов. Настолько умер российский кинематограф, что не осталось профессионалов своего дела? Упали рейтинги, что фанатов кино стало меньше, чем фанатов звёзд шоу-бизнеса? Такие тенденции станут давать пример, что ничему не надо обучаться, всего и так можно добиться. Надеюсь, что непрофессиональная работа главных актёров сразу будет видна зрителю, и он не спустит это на тормозах. Пока что всё-таки у нас потребитель важнее хайпа. Зрителю нужно качественное кино, снятое с настоящими эмоциями, профессионализмом и душой.

Милохину уготовлена главная роль в сериале, а Бузова становится звездой кино
Таня пошла на свидание и обрела дочку