Меня не принимают родственники мужа

Я уже не первый год замужем. Всё это время у меня натянутые отношения с родственниками мужа. Его родители и сестра относятся ко мне, как к пустому месту. Ясное дело, меня всё это дико бесит.

Так как родня супруга живёт недалеко от нас, он её иногда навещает. Я с ним не хожу. Знаете почему? Да потому что меня никто не приглашает. Мать и отец моего мужа ни разу не позвали меня в гости! Мне кажется, они вообще забыли о моём существовании. Зато свою драгоценную доченьку и её деток всегда приглашают зайти на рюмку чая. 

Недавно я сидела и думала, почему меня так не любят родственники мужа. Внезапно меня осенила догадка. Причиной ненависти стало то, что я родила ребёнка от другого мужчины. Супруг об этом знал. Однако он всё равно на мне женился. Моего малыша муж воспитывал как своего собственного. За это я ему безмерно благодарна.

Родня мужа, узнав о том, что он женился на женщине с ребёнком, пришла в бешенство. Для его родителей и сестры я стала персоной нон грата. Говоря простым языком, родственники супруга меня и на порог не пускали. Мне было обидно до глубины души. Ведь я этим людям ничего плохого не сделала! Почему же они относятся ко мне как к прокажённой? Неужели нельзя принять меня в свою семью и начать нормально общаться!

Меня не принимают родственники мужа
— Прости меня. Но «каша с топором» у меня не выходит