Медсестра в роддоме отдала мне не моего ребенка…

Когда медсестра дала мне ребенка, мне стало плохо. Я осознала в моменте, что это не мой сын. Я решила раздеть его и убедиться в своей правоте. 

— Что вы творите? У нас очередь, а вы всех задерживаете, — начала возмущаться медсестра, пока я раздевала ребенка. 

Я молча продолжала снимать с младенца одежду. Руки так дрожали, что все мои движения казались неловкими. Но когда я дошла до подгузника, мне стало еще хуже.

— Это девочка! Где мой сын? Что вы сделали с моим ребенком? Вы перепутали детей! — начала истерически кричать я.

Медсестра оторопела от моего заявления. Она сразу побежала в родильное отделение разбираться. Она вернулась буквально через несколько минут вместе с моим ребенком и заведующей. Они обе прятали глаза и извинялись.

— Извините, ради Бога. Просто отказницу в вашу люльку положили, а бирки забыли поменять. Ее ведь тоже сегодня выписывают, но в дом малютки. Очень хорошенькая девочка. Здоровая и крепкая, однако мама от нее отказалась. Простите нас, вот ваш сыночек. Всего хорошего! — сказала заведующая.

Я не хотела ругаться. У меня была одна цель — быстрее добраться с сыном домой. Там и стены лечат. 

Однако дома мне стало не по себе. Я начала думать о той девочке. Мне было ее так жаль! Как она там бедная сейчас! Я вообще не понимаю, что руководит женщинами, которые бросают своих детей на произвол судьбы. Это же кошмар. 

Муж сразу заметил, что я без настроения, и начал расспрашивать. Из глаз полились слезы, поэтому я все ему рассказала. 

Муж сказал лишь одну фразу: “Собирайся”.

Мой мужчина решил, что мы должны забрать эту девочку. Не просто так же детей перепутали — значит, это судьба. Вот и выписалась я сразу с двумя детьми, ведь руководство роддома пошло мне навстречу и уладило все проблемы с документами.

Медсестра в роддоме отдала мне не моего ребенка…
Самое необычное и сытное знакомство