Мать жены уехала погостить у знакомой, но вернувшись, показала новорожденного ребенка, которого непонятно где нашла

Я — Андрей и встретил свою жену впервые еще в университете. Она показалась мне очень умной, красивой, а также я увидел в ней очень интересного собеседника. Как я заметил, за ней бегали многие парни, ведь она пользовалась популярностью на своем факультете и все-таки сошлась именно со мной, чего я совсем не ожидал. После нашего первого свидания я сразу понял, что влюблен в нее, так что в скором времени мы начали свои отношения. 

Спустя несколько месяцев Ангелина подумала, что мне стоит встретиться с ее матерью, поэтому мне стало ясно, что у моей девушки имеются серьезные на меня планы. К счастью, со сватьей мы сразу же поладили, к тому же мне очень понравилась, как эта женщина готовит и я очень хвалил все ее блюда, что она давала мне на пробу. Ангелина тоже унаследовала талант своей матери, поэтому всегда меня вкусно кормила, так что мне даже не хотелось ни по каким ресторанам ходить. 

Со своей матерью Ангелина имела большие схожести во внешности, к тому же сватья родила ее в очень юном возрасте, поэтому старше свою дочь всего на восемнадцать лет. Самое обидное это то, что у моей возлюбленной нет отца, который умер еще в тот момент, когда Ангелина была совсем ребенком, поэтому она практически его не помнит. Хорошо, что моя возлюбленная не очень грустит по этому поводу, видимо, уже просто смирилась и приняла тот факт, что ее отца нет в живых. 

Мы с Ангелиной постоянно приходили в гости к матери, потому что всегда могли спокойно побеседовать за чашкой чая и обговорить все вещи, которые нас тревожат. Мне даже становилось легче от таких походов в гости, ведь мне было всегда интересно слушать рассказы своей жены и истории из молодости тещи. Понятное дело, что матери Ангелины было очень трудно со всем справляться, когда ее супруга не стало, ведь все обязанности легли лишь на нее, да и потерю любимого человека она очень долго переживала. В какой-то момент теща внезапно решила начать с нами серьезный разговор, во время которого настойчиво просила:

Вы же понимаете, что растить ребенка — это очень тяжело, к тому же, ему нужно уделять все свое внимание и тратить большие деньги. Сначала стоит все обдумать и точно решить, нужен ли вам этот ребенок, поэтому лучше узнайте друг друга поближе, поживите вместе и возможно через несколько лет вы сможете решить, будут ли в вашей семье дети или вам лишние проблемы не нужны. 

Я выслушал тещу внимательно, но и без ее слов понимал, что  не готов взять на себя такую большую ответственность в виде ребенка. Свадьбу мы к тому же сыграли лишь через несколько лет отношений, ведь еще долгое время сомневались друг в друге. Свадебное торжество у нас конечно же было незабываемым, ведь мы вложили много денег в празднование, но пригласить решили лишь самых близких. С тещей мы лишь сблизились и она постоянно давала мне всякие советы по поводу отношений с ее дочерью, а я ее всегда внимательно слушал. Также я могу с полной уверенностью сказать, что вижу в своей тещей вторую маму и я был бы даже не против жить с ней под одной крышей, вот только Ангелина сама настаивала на том, чтобы мы снимали квартиру, а не мешали ее матери строить свою жизнь. Чуть позже мать супруги начала нам финансово помогать, зная, что мы еще не встали на ноги и оба зарабатываем очень мало, за что я ей очень благодарен. В скором времени мы оформили ипотеку и конечно же даже тут не обошлось без помощи тещи, которая не хотела, чтобы мы слишком переутруждались и долго расплачивались за жилье.

Когда ипотека была полностью погашена, мы наконец-то задумались о детях и когда Ангелина узнала о своей беременности, мы сразу же оповести тещу об этом. Я и не думал, что после этой новости мы станем получать в два раза больше помощи от матери Ангелины, ведь моя жена все еще могла работать и вполне прекрасно себя чувствовала. С появлением дочери отношения в семье стали еще лучше, потому что вся родня постоянно одаривала вниманием и заботой нашего ребенка. Теща радовалась больше всего тому, что стала бабушкой, поэтому как только внучка стала более взрослой, она на постоянной основе начала ее брать с собой на прогулки. Ангелина в это время отдыхала, ведь у нее и так было много дел по дому, а я ходил на работу и зарабатывал деньги на обеспечение семьи. 

Позже и у моей супруги появилась работа, потому что она не собиралась все свое время проводить дома, а дочка ходила в детсад. А я все еще удивлялся тому, как хорошо выглядит мама моей жены в свои сорок пять лет, ведь на вид я бы дал ей максимум тридцать. Она за собой ухаживает, постоянно ходит в спортзал и одновременно успевает работать, а также помогать нашей семье. Просто ума не приложу, откуда у тещи на все это находится время и отдыхает ли она вообще. 

Также благодаря своей финансовой грамотности теща могла откладывать большие суммы денег за довольно короткий период времени, поэтому и могла себе позволить постоянные поездки за границу со своими подругами. 

В какой-то момент мать Ангелины зашла к нам в гости, чтобы оповестить о том, что собирается в гости к знакомой на несколько дней и вернется только после выходных, чтобы мы за нее не переживали. Вот только поездка в гости у тещи затянулась и она вернулась в наш город лишь через полгода. Мы не переживали, ведь знали, что мать супруги сама в состоянии о себе побеспокоиться и уж тем более, она просила ее не беспокоить лишний раз.

Самое интересное, что если мы все-таки созванивались, теща не решалась включать камеру, как будто что-то скрывала, но мы и не настаивали. Вот только потом она сама заявила, что ей пришлось на некоторое время лечь в больницу, потому что она себя плохо чувствует, а когда ей станет легче, она мигом вернется обратно домой. 

Возвращение тещи были максимально внезапным, потому что мы даже не подозревали, что она в один прекрасный день первая нам позвонит и пригласит к себе в гости. По приезду к ней домой, мама жены попросила не шуметь, что очень нас насторожило, а потом мы увидели в одной из комнат детскую кровать, рядом с которой находился мужчина, скорее всего ровесник тещи.

Мы были максимально удивлены и не думали, что после приезда в гости нас будет ожидать такой сюрприз. Тогда мама Ангелины нас и познакомила своим новым мужем и ребенком. Как оказалось, теща несколько лет скрывала свои отношения с ним, а когда узнала о своей беременности, решила на некоторое время уехать в другой город, чтобы никто не догадался о ее положении. 

Ангелина была удивлена больше всех, ведь не ожидала, что почти в тридцать лет у нее появится брат. Более того, она не ожидала, что в один момент ее мать забеременеет, потому что она всегда относилась с опасением к детям и не горела желанием заводить второго ребенка. Тогда мы с супругой поняли, что пришла наша очередь предоставлять помощь теще, так что мы на постоянной основе навещали ее и нянчили маленького брата Ангелины. На самом деле я рад, что у тещи все так сложилось и она хотя бы после сорока лет смогла найти своего человека, с которым теперь будет строить семью.          

Мать жены уехала погостить у знакомой, но вернувшись, показала новорожденного ребенка, которого непонятно где нашла
После рождения третьего ребенка муж превратился в эгоиста