Мать выгнала дочь из дома в школьном возрасте. Когда она повзрослела, мать потребовала от дочери алименты

У Кристины и ее мамы с раннего детства были сложные отношения. Кристина родилась от мужчины, у которого была своя семья. Папа Кристины не бросил свою семью ради них. Обязанности по воспитанию девочки легли на ее бабушку. А когда бабушка умерла, то мама вынуждена была самостоятельно начать растить дочь. Кристине пришлось с раннего детства идти подрабатывать, ей было всего 11 лет, чтобы у нее было самое необходимое для жизни. Мама только работала над своей личной жизнью, а когда у нее это не получалось, то виноватой оставалась дочь.

Кристина долго жила в упреках мамы, однако после очередной ссоры, мать просто выставила ее за дверь. Сначала девочка пошла жить по подругам, а потом, когда подросла, у нее получилось поступить в университет и поселиться в общежитие для студентов.

С учебой у девушки шли дела хорошо, параллельно она подрабатывала. К окончанию университета она уже построила небольшую карьеру и добилась хорошей должности в известной компании. Жизнь начала улучшаться. Кристина познакомилась с парнем Алексеем и через несколько лет вышла за него замуж.

Мама узнала, что у Кристины скоро свадьба, однако она не явилась поздравить дочь, несмотря на то, что была приглашена. Более того, мать ни разу не созванивалась с ней и не спрашивала, как жизнь.

Спустя 10 лет Кристина совместно с супругом организовала свое дело и стала жить довольно хорошо. В браке она родила двоих замечательных детей. Жили они дружно и без хлопот, но до того времени, пока мама не ворвалась в ее жизнь.

Изначально она уговаривала дочь повидаться с внуками, Кристине даже показалось, что мама решила исправить свои ошибки, и они смогут наконец-то нормально общаться. Однако встреча с внуками была только предлогом.

Мама начала рассказывать про свою тяжелую жизнь, про многочисленные долги. Кристина некоторые даже погасила, однако все мамины прихоти она не стала выполнять. И из-за этого мама обратилась в суд, чтобы потребовать от дочери алименты. Но выиграть дело в суде матери не удалось. Кристина предъявила суду весомые основания, что мама не занималась ее воспитанием, а жила она с бабушкой, пока та не умерла.

Мать пыталась еще несколько раз подавать в разные суды, но везде ее ждал проигрыш. Кристина запретила маме общаться с детьми, потом они продали все имущество и переехали в другой город. И с тех пор она больше ничего не знала о ней. Лишь по рассказам прежней соседки она узнала, что мама снова нашла мужчину, продала свою квартиру, вырученные деньги они разбазарили, и мать уехала неизвестно куда. 

Мать выгнала дочь из дома в школьном возрасте. Когда она повзрослела, мать потребовала от дочери алименты
Я решила обратиться в опеку, ведь мне было жаль соседских детей