Марина уже миллион раз пожалела, что поехала с ним на День рождения к его маленькому племяннику

Марина уже миллион раз пожалела, что поехала с ним на День рождения к его маленькому племяннику. Она уже почти три часа кружила в частном секторе, слыша за своей спиной пьяный громкий гогот. У них веселье!

Еле сдерживаясь, чтобы не показать им фигу, или не скорчить рожицу, Марина заметила спешащего в темноте прохожего, и изо всех сил рванула к нему:

— Эй, мужчина! Послушайте, куда же Вы?! Я Вас не покусаю, обещаю!

Но незнакомец пошел еще быстрее, а при словах «я Вас не покусаю» вообще перешел на бег. Марина инстинктивно двинулась за ним, но окинув удаляющуюся фигуру с длинными ногами, решила не догонять.

Прохожий сбежал, а хохот за спиной усилился после слов:

— Полюбуйся, Сашка, как от нее мужики драпают! А ты ее в жены взял!

Голос Эллы Марина узнала сразу. Мысленно проклиная эту особу, Марина резко остановилась и оглянулась назад. Ну какого черта она согласилась играть в эти идиотские фанты! Понимала ведь, что ничего хорошего из этого не выйдет!

Вначале, пока в игре принимали участие дети, все было прилично и даже местами смешно. Но как только всех детей увела с собой бабушка, а взрослые повысили градус, фанты резко стали злыми и местами пошлыми. Но не для всех, а только для Марины – она для родни мужа осталась такой же чужой, как и в момент знакомства.

— А этому фанту сегодня быть… рогатым оленем! – Элла вся светилась от удовольствия. Она прекрасно знала, чей фант держит в руках – часы принадлежали ее невестке, которую она очень «любит».

— Почему оленем?.. – Марина насторожилась.

— Сашка, помнишь, мы в детстве играли? Один из нас, рогатый олень, бежит по дороге, руки с растопыренными пальцами над головой – это его рога, находит первого встречного прохожего, и говорит ему, что он – рогатый олень, потом бежит дальше. А все остальные подбегают к этому прохожему и спрашивают: «Рогатого оленя не видели?» — загоготала Элла.

Радостное ржание многочисленной родни мужа стало Марине ответом.

Но куда ни шло, когда такими играми занимаются дети, а когда этим занимаются выпившие взрослые, тем более в полпервого ночи – это полный абсурд.

Напившейся к этому времени толпе идея Эллы пришлась по душе. Штраф за отказ выполнять задание установили немаленький – пять тысяч. Саша, муж Марины, сразу предупредил, что денег не даст, а у самой Марины с собой вообще не было ни копейки. Пришлось идти и изображать рогатого оленя…

Под пьяный свист Марину выпроводили за ворота. А вся родня (многочисленные братья-сестры, кумовья, их вторые половины и так далее) двинулась следом, держась на расстоянии, и кидая время от времени в адрес Марины обидные шуточки и высказывания.

Задание с горем пополам Марина выполнила – какой-то припозднившийся зевака все-таки указал пьяной толпе направление, куда ускакал «олень». Все участники игры вернулись в дом.

— Солнышко, не вздумай обижаться! Это же невинная игра! – хохотнул Саша и попытался обнять супругу.

— Я совсем не обижаюсь, — притворно улыбнулась Марина. – Где, говоришь, Элла с мужем воду берут?

— В колонке. На улице, по которой ты только что шла.

После этого Марина больше ни капли не выпила и больше не играла в фанты. У нее уже вырисовался в голове план мести!

Девушка дождалась, когда родственнички ее муженька окончательно потеряют человеческий вид, и завалятся спать кто где, и стала действовать. Она убрала абсолютно всю воду, которая только была в доме, взяла с собой все ключи, закрыла дверь на замок, позвонила в такси и, окинув прощальным взглядом решетки на окнах, уехала домой.

А утром Марина изобразила непонимание: «Я совсем ничего не помню. Ой, а кто дверь закрыл? Ой, и ключи у меня, оказывается?.. Да, я скоро буду!»

Изнемогающая от жажды родня встретила Марину так, как когда-то встречали космонавтов. Конечно, ведь добралась сюда Марина только ближе к вечеру! Она торжественно вручила несчастным одну единственную бутылку минералки, и с улыбкой стала наблюдать, как они все чуть не передрались за эту живительную влагу.

В этот день Александр открылся для Марины с совершенно новой стороны. Она увидела злобное перекошенное лицо мужа, который с отборным матом орал, что попить должен именно он. Заодно обдав Марину мерзким «ароматом» перегара.

Оказывается, такие посиделки в этом же составе проходили у них каждую неделю. Марина попала сюда впервые, так как согласилась поздравить маленького племянника Саши. Она в шоке наблюдала, как детский праздник постепенно превращается в омерзительную попойку.

И добило высказывание Эллы: «У нас так каждую неделю по выходным!» Марина не возражала, когда муж оставался ночевать у своей сестры, но она и представить не могла, что творится в этом семействе еженедельно.

— Мой муж – быдло! – ответила Марина работнице ЗАГСа на вопрос о причине развода после двух с половиной месяцев брака. – С быдлом я жить не буду.

Марина уже миллион раз пожалела, что поехала с ним на День рождения к его маленькому племяннику
Как же так получилось, что я не смогла вырастить и воспитать достойного сына