Марина снова оказалась в приюте — никто ею не интересовался

Девочка сидела на кровати и ревела. Она никак не могла успокоиться. Хотя все говорят, что в таких заведениях дети не плачут. Ошибаются…

Они все время предоставлены сами себе. Поэтому играть на публику нет смысла. Незачем плакать. Только Марина уже успела отвыкнуть от детских домов — ее взяли обычную семью, где она прожила пару месяцев. И ребенок был там очень счастлив. Но счастье продолжалось недолго и быстро подошло к концу.

На тот момент ребенку было пять лет. Молодая пара захотела взять над ней опеку. Марина была рада. У нее наконец-то появятся настоящие родители.

Отец с матерью. Как много смысла в этих двух названиях. Сколько в них сокрыто потаенных желаний. Девочка очень быстро подружилась с матерью. Они смогли найти общий язык.

Мать проявляла нежность, гладила ее по головке, заплетала косички, обнимашки-целовашки. Папа редко бывал с Мариной, потому что постоянно пропадал на работе и приходил под вечер. Только девочка была и этому рада — главное, что у нее появилась семья с настоящим домом.

Только продлилась ее счастливая жизнь всего пару месяцев. Отец вошел в комнату и громко скомандовал: “Собирайся! Мы возвращаем тебя!”

Мать даже не подошла попрощаться. Папа отправил ее к детскому дому безо всяких объяснений. Дорога, по которой они ехали, была девочке уже знакома.

Марине было непонятно такое решение родителей. Нянечка взяла ребенка и отвела ее в комнату. Остальные ребята еще занимались. И Марине пришлось несколько часов сидеть одной. Она даже не хотела шевелиться. Глядела в потолок и рыдала. А где-то далеко плакала ее приемная мать. И не находила себе места.

“Как же такое могло случиться…” — женщина сама себе повторяла одно и то же. Приехал супруг, она посмотрела на него, а он говорит: “Решение за тобой!”

Он решил уйти и при этом громко хлопнул дверьми. Ксеня оделась и выбежала во двор. Она побежала в детский дом и стала просить мысленно, чтобы Господь помог ей. Прошло четверть часа и она уже держала в объятиях ребенка, просила, чтобы она ее простила.

Марина не могла понять, в чем дело. Только она была безумна рада возвращению матери.

“Мамочка, а почему ты одна? Он на улице решил нас подождать?” — спросила девочка. “Нет, дочечка, с этого дня мы будем с тобой только вдвоем и никогда не расстанемся!”

Ксеня взяла себя в руки и сообщила дочке: “Ну что, пора уже елку наряжать! Ведь канун Нового года!”

И девочка запрыгала от радости. Она понимала, что с этого дня у нее появилась настоящая мать. Которая ее никогда не оставит. Поэтому жизнь будет прекрасной.

Марина снова оказалась в приюте — никто ею не интересовался
Невеста сына хорошая девушка, но я против, чтобы сын содержал всю ее семью