— Мамочка, не отдавай меня этой тете!

Моя подруга недавно познакомилась с Александром. Он подкупил ее красивым ухаживанием, а еще тем, что сам растил сына. Бывшая жена просто сбежала за границу, найдя себе подходящую партию.

Уже вскоре после знакомства Наташа познакомилась с Димкой, милым мальчишкой. Они быстро нашли общий язык, подружились, и имя Наташа вертелось на языке мальчика постоянно. Александр не стал тянуть с предложением, они с моей подругой поженились, а Димка тут же начал называть Наташу мамой, что еще более сблизило их отношения.

Наташа совершенно забывала, что Димка не ее родной сын, это неожиданное материнство разбудило ту любовь к детям, которая дремала до встречи с мальчиком. И она очень хотела подарить ему братика или сестричку.

А вот папа Димы был против, и все время отнекивался, уговаривая не спешить. Причину своего нежелания увеличивать семью он объяснял тем, что однажды уже обжегся. Это обижало Наташу, так как прямо намекало на параллели с бывшей женой Александра, проводимые им.

Однажды Наташа забирала Димку из садика и забежала сделать покупки в торгово-развлекательном центре. Каково же было ее удивление, когда она увидела развлекающегося там Александра. Он развлекался не один, а эффектной молодой женщиной, причем, их общение не вызывало сомнений в том, что они не просто друзья.

Вернувшись домой и дождавшись мужа, Наташа решила сразу разложить все по полочкам и спросила о планах Александра на дальнейшую их семейную жизнь. Тот понял, о чем, вернее о ком идет речь, и не стал оправдываться:

— Да, со Светланой у меня все серьезно, я сделал ей предложение.

Это взбесило Наташу, и она заявила, что совершенно не претендует на роль его жены, но вот Димку отдавать не собирается.

Александр ответил, что это не ей одной решать, а через несколько дней прибыл со Светланой, чтобы познакомить ее с сыном. Новая пассия прибыла не с пустыми руками. Она держала в руках огромную машину, и улыбаясь протянул ее мальчику:

— Держи, малыш!

А папа добавил:

— Хочешь, Света будет дарить тебе такие красивые машины и будет твоей мамой?

Димка сначала нахмурился, а потом пнул пододвинутую к нему машину ножкой:

— Забирай свою машину! У меня есть мама – Наташа!

После этого он с ревом подбежал к Наташе и взобрался к ней на руки:

— Мамочка, не отдавай меня этой тете!

Знакомство получилось совсем не так, как задумал Александр. Очевидно, сын ему был не нужен, потому что он без особых раздумий написал отказ от родительских прав в пользу Наташи.

Сейчас подруга воспитывает Димку одна. Иногда мальчик видится с папой, но особой радости от этих встреч не испытывает, держась поближе к своей маме-Наташе.

— Мамочка, не отдавай меня этой тете!
— Зачем эти розы? Лучше перекопать и картошку посадить!