Мама рассказала мужу, что я не хочу рожать

Шесть лет назад Марина стала счастливой женой. Её мужа звали Игорь. На заре своих отношений они планировали стать многодетными родителями, и завести больше трех детей. Тогда она ещё не понимала всю ответственность, которая ляжет на её плечи после рождения ребенка, ведь на собственном опыте с подобным она никогда не сталкивалась. Но когда это все-таки случилось, Марина даже думать перестала о продолжении рода, потому-что новорожденный ребенок высосал из неё всю энергию.

Её сыночку по имени Матвей недавно исполнилось три года, и к этому возрасту, он стал практически самостоятельным мальчиком, чему его родители были очень рады. Он научился говорить, ходить в туалет и питаться обычной едой. Но самое главное для девушки было то, что он наконец-то перестал страдать из-за бессонницы, тем самым дав возможность поспать всей семье.

Матвей был не самым простым ребенком, особенно первые два года. Засыпать хотя бы на часик он и не думал, а вместо этого громко кричал и плакал до самого утра, что сильно выбивало его маму из колеи. Она много раз ходила к различным докторам и пыталась выяснить, в чем причина такого поведения у сына, но те списывали все на его возраст. Мол, пройдет пару месяцев и его сон нормализуется, а пока нужно подождать. Но к великому сожалению ничего так и не изменилось. Чего Марина только не делала, чтобы Матвей заснул. Укачивала, на руках носила, и колыбельные пела, но все её старания не увенчались успехом. А её мама считала, что девушка просто не может найти подход к сынишке.

А однажды мама Марины позвонила её по телефону с упреками.

— Дочь, вот что из тебя за мать, которая даже родного сына успокоить не может?

— Мам, ну есть ты такая умная, то может подменить меня и успокоить Матвея, а в это время посплю.

— Это по какому такому поводу я должна с ним сидеть, если ничего не случилось?

Одним словом она только советовала и засыпала девушку нравоучениями вместо реальной помощи. За несколько лет Марина не припомнила ни одного случая, когда бабушка делала для внука что-то большее, чем просто новая погремушка и поцелуй в лоб.

Поэтому каждый день девушка вынуждена проводить с ребенком и выполнять работу по дому, позабыв о наличии личной жизни.

Игорь кое-какие домашние дела выполнял, но его помощь была не иначе как ничтожной, потому-что основной груз забот все равно оставался на Марине. Муж постоянно был на работе, а к жене возвращался только поздно вечером, после чего без сил падал на кровать, в отличие от супруги, которая до утра занималась Матвеем.

Но время шло, а мальчик повзрослел. И перестал доставлять маме столько неудобств. Буквально через несколько месяцев он должен был начать ходить в детский сад, дав Марине шанс стать свободнее. Она планировала найти себе работу, влиться в коллектив и перестать зависеть от мужа. Ей хотелось преобразиться и сменить вещи в гардеробе из халатов и тапочек на платья и туфли на каблуках.

И когда Марина смогла настроится на другой образ жизни, Игорь решил серьезно поговорить.

— Слушай, помнишь мы обсуждали большую и дружную семью.

— Конечно помню, но это было много лет назад, а сейчас мое мнение изменилось.

— То есть ты не хочешь еще одного ребенка, я правильно понимаю?

— Да Игорь, я устала от постоянных подгузников, бессонных ночей и дел по дому, поэтому хочу разнообразия.

— Но ты должна родить для того, чтобы все были счастливы.

— Все, кроме меня самой. Я такой жизни больше не хочу, так что извини, если обидела. Разговор окончен.

Но Игорь продолжал настаивать на своем и рассказывать о том, как же он хочет второго ребенка. А Марина продолжала игнорировать раздражающие её вопросы.

Единственное, что начало беспокоить девушку, так это её состояние, которое в последние дни мягко говоря не очень, ну а если говорить точнее, у неё начли появляться такие же симптомы, как и при прошлой беременности.

Поэтому было решено сделать тесты, у которых истек срок годности и оба из них показали две полоски. Купив новые, результат подтвердился. Марина в положении.

Не задумываясь, она пошла в поликлинику, для того чтобы узнать где и как можно будет сделать аборт. Договорившись со своим лечащим врачом, девушка попросила маму забрать Матвея к себе на пару часиков, не посвящая её в свои дела.

Но она попросила дочь сказать ей правду, что та и сделала.

Несмотря на то, что Марина попросила сохранить её секрет в строгой тайне от мужа, мама не послушала её и сделала все с точностью до наоборот.

Игорь обо всем узнал и устроил скандал. Как выяснилось теща позвонила ему спустя десять минут после разговора с дочерью и все рассказала. Он в приказном порядке запретил ей даже думать об «убийстве» ребенка, притом, что срок был маленький. Поэтому теперь Марина начала задумываться о расторжении брака, так как жить с человеком, который не хочет принимать её позицию и мнение она не желает.

Мама рассказала мужу, что я не хочу рожать
После моих слов свекровь в гости реже стала ходить. Меня этот факт не огорчает