Малыша они не планировали. И он стал для них проблемой

В этот раз нам привели десятилетнего мальчика. Красивый, умненький, и что главное, совершенно здоровый малыш. Мечта многих родителей.

Родился Андрюшка в семье молодых студентов. Малыша они не планировали. И он стал для них проблемой. Парень и девушка мечтали о карьере и финансовом благополучии.  После рождения малышка в семье обострились конфликты. И парочка решила расстаться. Удивительно то, что мать совершенно не уделяла ребенку внимания. Постоянно просила подруг присмотреть за ним. А сама бегала на свидания. Хотела наладить свою личную жизнь.

Примерно через шесть месяцев после рождения сына, Алина познакомилась с мужчиной, который предложил ей выйти замуж. Но, брать за себя ответственность за чужого ребенка, он не пожелал. И заявил, что девушка должна отдать его в детский дом. Алина, ни секунду не сомневаясь, выполнила просьбу будущего супруга. А в заявлении написала «Был рожден не вовремя». Много я повидала непутевых родителей. Но, такого цинизма мне встречать еще не приходилось.

Справедливости ради стоит отметить, что спустя год она забрала Андрюшу обратно. Не знаю, какой у нее был мотив. Знаю лишь то, что с тем мужчиной они прожили всего несколько месяцев. А потом развелись. Слышала, что вроде как он ее как-то подставил. А когда уходил, то крикнул ей, что девушка, которая отказалась от родного сына, никому не нужна. Вот такой поворот.

Надеюсь, Алина осознала свою ошибку, и все у них будет хорошо. Ведь кто из нас не ошибается. Главное, вовремя это осознать и все исправить. Главное, чтобы у малыша была семья. Хотя бы в лице одной мамы. 

Малыша они не планировали. И он стал для них проблемой
Откуда у людей берется столько наглости? История о том, как нам “повезло” с соседями