Лучше я буду злой теткой, зато мне будет комфортно

Этот парень был просто неуправляемым. Он бегал, вставал на ноги, хватал чужую еду и пищал. Когда к нему подходили родители, он начинал истерить на весь вагон. Отец шлепал его по пятой точке, от чего истерика лишь усиливалась. 

Пассажиры пытались вежливо обратиться к маме ребенка, чтобы та его успокоила. Но она только губы поджимала и отворачивалась в сторону.

То есть, нам надо было слушать этот концерт, потому что мамаша не знает, как усмирить свое чадо? Ей нужно было просто заняться малышом. Порисовать с ним, поиграть — он орал от скуки. Но она тратить на это время, видимо, не хотела.

Я закрыла уши наушниками и начала стелить себе кровать. И вдруг этот ребенок в грязных ботинках залетел на мою полку. Тогда мое терпение и лопнуло.

Я схватила этого негодяя и отвела на его место. 

— Еще раз подойдешь к моей полке, полетишь в тамбур! — строго сказала я.

Пацаненок офигел, он привык к вседозволенности, а тут какая-то злая тетка сделала ему замечание. 

Вы думаете, мама меня поблагодарила за то, что я приструнила ее невоспитанного сына? Нет, она еще больше скривилась и сказала ему не обращать внимание на злую тетку. 

Пацан ко мне больше не подходил — других пассажиров доставал. Они молчали и терпели, но это уже не мои проблемы. Лучше я буду злой тетку, но буду ехать с комфортом. 

Вы согласны со мной? 

Оцените статью
Лучше я буду злой теткой, зато мне будет комфортно
Моих детей кроме отдыха на диване ничего не интересует. Они же и своих детей к этому приучили!