Любимая вернулась к мужу с моим ребенком

В жизни со мной произошла крайне неприятная ситуация. Честно говоря, я до сих пор нахожусь в растерянности и не знаю что делать.

Я работаю программистом в офисе и часто хожу на обед в местную столовую. Хотя многие предпочитают небольшое кафе поблизости. И вот, в очередной раз я спустился этажом ниже пообедать. К нам в общепит заглянули девчонки с турфирмы. Я заприметил красивую блондинку за отдельным столиком и подсел к ней. Мы разговорились и к моему разочарованию оказалось, что она замужем. Но всё же я предложил ей встретится ещё раз. И уже на следующий день мы ужинали в шикарном ресторане. Вопреки всему у нас завязались отношения и мы стали встречаться.

Как то Елена призналась, что с мужем у них не всё гладко и она подумывает развестись с ним. Я решил, что это мой шанс и помог ей подать заявление на развод. В этот же вечер Лена собрала вещи и переехала ко мне. Я был счастлив, ведь уже успел влюбиться в девушку и рассчитывал на более длительный роман. Через неделю я взял отпуск, и мы полетели в Анталию. Мы хорошо провели время, а по приезду домой оказалось, что Лена беременна. Моей радости небыло предела, я стану отцом!

Через некоторое время по работе меня отправили в командировку. Я отсутствовал неделю и всё это время не мог дозвониться до Елены. За этот короткий срок она пообещала решить все свои проблемы, а главное разобраться с разводом. Но её телефон молчал. Я бросил работу и примчался домой. В квартире я обнаружил пустые шкафы и записку на столе. Со словами, что между нами всё кончено и просьбой её больше не искать. Я был в шоке. А как же ребёнок? Она что, вернулась к мужу и он будет воспитывать моего сына? Так дело не пойдёт!

Я поехал к её родителям. Они вежливо пригласили меня в дом и объяснили что их дочь переехала в Штаты. Её мужу предложили выгодный контракт и она полетела с ним. Я был раздавлен и не мог поверить своим ушам. Чем я её разочаровал, ведь я предоставлял ей всё самое лучшее? А теперь снова остался один, без любви и надежды создать крепкую и дружную семью.

Любимая вернулась к мужу с моим ребенком
— Ты мне уже надоела! И дети тоже надоели! — начал кричать мой муж