Квартира свекрови превратилась в мусорную свалку. В гости приходит постоянно с каким-либо хламом

Я безумно рада что Саша мой супруг не получил от своей матери не характер, не привычки, а то так бы в семье были бы одни ссоры. Так мы живем с супругом одни, я не лезла в жизнь его матери пока она сама не переходила грань.

Место где живет его матерь нельзя назвать квартирой, ведь там один бесполезный хлам. Единственное что выкидывается в квартире это пищевые отходы и возможно если бы от них не исходил ужасный запах они бы так же оставались в квартире.

Свекровь хорошо разбирается в соцсетях и много читает о том, как из ненужных вещей сделать что-либо нужное.

В руках того, кто все это умеет мог бы и получится шедевр. Но Наталья Ивановна, оценившая данную идею, собирает все что возможно в надежде что вещи сами собой станут прекрасными и нужными.

Возможно однажды она научится этому, но пока она стирает пакеты, гладит фантики и моет бутылки. Но проблема в том, что она так же тащит все что найдет возле мусорных баков.

Детей в такую антисанитарию мы не пускаем. Ведь помимо грязи и запаха, из-за вещей негде даже пройти нормально.

Сначала супруг пытался с этим справится, но в ответ от своей матери слышал только крик «Не трогай мои вещи». Муж сдался, но ее соседи все так же жалуются на тараканов, а ее все равно ведь ей хорошо.

В гости мы не ходим к ней, только если заболеет приносим лекарства и продукты.

Но в гости приходит она и постоянно с каким-либо хламом. Я и сама могу сделать из старой вещи какие-нибудь тряпки для уборки, но нужное мне, а не лишь бы сделать.

Свекровь заметив это стала нести все больше своего мусора. Я ей все объяснила и сказала, что не хочу трогать вещи с мусорки. На все это она обиделась и ушла.

В следующий раз принесла какую-то простынь, но чистую и выглаженную, попросила и ей сшить салфетки и согласилась я себе создав проблемы.

Она поняла, что я могу еще согласится и начала приносить хлам только когда дети дома, а после звонила и просила сделать из этого нужную ей вещь.

После всего это муж запретил своей матери приносить что-либо, а детям запретил брать что угодно у бабушки.

А ей все равно, приносила пакет и ставила к нам под дверь, а оттуда тараканы выползают.

Что делать не понятно, когда человек не понимает нормальной просьбы.

Квартира свекрови превратилась в мусорную свалку. В гости приходит постоянно с каким-либо хламом
— 40-летие отмечать нельзя! — сказал муж и оставил меня одну в день рождения