“Кто ты такая? Ты никто!” – однажды сказал супруг. Вот такое замужество

Поведаю историю о девушке из столицы, я случайно услышала ее в компании знакомых. Дабы скрыть личность, я назову ее Олей.

Однажды Ольга нашла в столице себе кавалера по имени Стив. Он приехал работать в ее кампанию подписав с ней контракт. Когда Оля его заметила, поняла, что он тот кто ей нужен. Вот они стали встречаться, и спустя какое-то время сыграли свадьбу. Спустя пару лет контракт Стива закончился и ему нужно было ехать на работу в Европу. Ольга, естественно, поехала в след за мужем.

В европе они не задержались надолго. Как-то Стив пришел вечером домой и сказал, что им нужно собираться и ехать в Англию. А все из-за того, что он совершил какую-то ошибку на работе и его уволили. Стив во всем обвинил Ольгу, сказал, что все из-за того что она часто ему выносит мозг своим шатким состоянием.

Оля сидела с маленьким ребенком, поэтому не хотела долго возиться с визой, чтоб въехать в англию. Поэтому оформила туристическую. Приехали они в дом мамы Стива. Как оказалось отношения у них не очень, Стив не очень любил свою маму. да еще и работу не мог найти у себя на родине. Это все стало сильно влиять на Ольгу.

Они стали ругаться ежедневно. Сначала словесно, а потом стали кидаться тарелками, выбрасывали вещи, ломали телефоны. Однажды так сильно повздорили, что Оля ушла из дома в пижаме, а Стив недолго думая закрыл за ней дверь. Так Ольга сидела на улице около часа, потому что муж ее не пускал обратно.

Тут же они решили, что Оля вернется к себе на родину, и Стив тут же купил ей билеты в один конец. Оля вернулась жить к своей маме. Потом нашла себе работу, а бабушка сидела с внуком. Так они прожили какое-то время. Но вдруг объявился Стив и стал говорить о том, что им нужно попробовать заново построить отношения. Стив сказал, что уже устроился на работу и осмыслил все, что им мешало быть в хороших отношениях. Оля решила, что стоит попробовать снова. И уехала обратно в Англию.

В этот раз Оля оформила долгосрочную визу. Вроде все складывалось гораздо лучше, чем в прошлый раз. Стив ходил на работу, с мамой его они уже не жили. Стали даже рассматривать школу для ребенка. Но вот однажды Стив ночевал не дома, а когда вернулся, стал скандалить с Ольгой. Говорил, что она не понимает его, и тормозит его развитие. Оля стала говорить ему свою точку зрения. Но Стив был непоколебим, он утверждал, что Оля никто и он забрал ее в лучшие условия, поэтому она не имеет права ему перечить. Когда скандал утих, Стив сказал, что он не это имел в виду. Он делал так очень часто.

Стив не говорил больше с Олей. Теперь он все чаще ходил раздраженный. А иногда говорил, что больше не станет ее обеспечивать. Потом оля увидела, что он общается с какой-то девушкой на сайте знакомств. Когда стала разъяснять кто это, Стив сказал, что это всего лишь способ сбросить нервное напряжение. Ольга думала уехать к себе на родину, но он ее не отпускал. Поэтому она ушла жить к подруге и подала на развод. Сейчас оля замужем за другим человеком, и теперь она очень счастлива.

“Кто ты такая? Ты никто!” – однажды сказал супруг. Вот такое замужество
Я не жалею о том, что я многодетная мать и у меня пятеро детей