Кристине все равно чего-то не хватало, поэтому она мне запретила встречаться с ребенком, предоставлять ей помощь. Как я почти отказался от собственного ребенка из-за любви

Я находился в прекрасных отношениях с девушкой, живущей по соседству и через несколько месяцев мне стало известно о ее беременности.

Меня ничуть не испугала данная новость от моей возлюбленной и я предложил моментально расписаться, чтобы ребенок родился уже в браке. С тех пор мы стали жить как семья, а после рождения дочери наши отношения только улучшились и я все свое свободное время проводил с женой и ребенком. Но в какой-то момент я осознал, что мои чувства к Арине не так уж и сильны, учитывая то, что я любил нашу дочку больше нее и не хотел рушить брак лишь из-за того, чтобы наш ребенок рос в полной семье. Наверное, если бы не ребенок, мы бы никогда и не сыграли свадьбу, а лишь встречались. 

Проблема также заключалась в том, что я проводил много времени с Ариной по причине того, что никто из других девушек совсем не обращал на меня внимание, а Арина как будто сама была в меня влюблена. Мне было стыдно подходить к красивым девушкам и знакомиться с ними из-за своей низкой самооценки, вот и вышло так, что мне пришлось от безысходности встречаться с Ариной. Как я понял спустя полгода после рождения дочери, Арина тоже ко мне совсем ничего не испытывала, ведь мы оба понимали, что нас связывает лишь дочка. 

Я ходил на работу, а Арина занималась домашними делами и при таком раскладе всех все устраивало, тем более мы свои обязанности делили пополам, чтобы не возникало никаких недопониманий. Я понимал, что такая жизнь меня не устраивает и я хотел хоть какого-то веселья, но пока мне приходилось обеспечивать маленького ребенка, ни о каком весельи и речи быть не могло. Бросать свою жену я не планировал, так как знал, что многие знакомые меня начнут осуждать или вообще от меня отвернутся, ведь в нашем мире бросить маленького ребенка с супругой считается ужасным поступком. Я просто надеялся, что рано или поздно все закончится, а моя жизнь засияет новыми красками.

И вот, в какой-то момент мне удалось познакомиться с очаровательной девушкой, которая сама проявляла инициативу в наших отношениях и очень интересовалась мной. Мне даже казалось очень странным то, что дама с идеальной внешностью и огромным количеством поклонников начнет уделять внимание именно мне, ведь я буквально ничего из себя не представлял. С Кристиной наши отношения развивались довольно быстро и я сам того не заметил, как все чаще начал отдаляться от семьи, ночуя у своей любовницы.

Вдруг я осознал, что моя жизнь не такая уж и скучная, а Кристина очень даже интересная собеседница и с ней всегда весело проводить время, чего не скажешь о моей жене и дочери, за которой требуется постоянный уход. Вот только спустя несколько месяцев наших отношений с Кристиной, она начала ревновать меня к дочери, считая, что я собственного ребенка люблю больше, чем ее. Я всячески оправдывался перед ней и надеялся, что она перестанет обижаться из-за моей дочери, так что каждый раз в качестве извинений я покупал ей дорогие подарки и лишь тогда Кристина перестала мне выдвигать свои претензии насчет ребенка. 

В какой-то момент любовница мне вообще предъявила, что я должен перестать общаться со своей дочкой, а также видеться с ней, ведь моя жена и так сама прекрасно справится со своими материнскими обязанностями. Но в то время я не считал просьбу Кристины какой-то странной, потому что был влюблен в нее по уши и даже ради сохранения наших отношений действительно планировал прервать все связи со своим ребенком.

Но когда я возвращался домой мне в то же время было грустно наблюдать за дочерью, которая очень скучала по мне и каждый раз при встрече обнимала, не желая отпускать. Он просила, чтобы я не уходил из дома так быстро, ведь хотела больше провести времени со мной и мне постоянно приходилось наблюдать за тем, как дочка начинала плакать, провожая меня на работу. 

Внезапно мне стало стыдно за то, что я уделяю больше внимания какой-то любовнице, с которой я даже не буду всю жизнь вместе, а не родной дочери, которая буквально растет без отца. Тогда я принял решение, что мне пора прекращать отношения с Кристиной, ведь ей только и нужны были дорогие подарки от меня, а дочка требовала лишь внимания. В конечном итоге моя любовь к Кристине прошла и я снова вернулся в семью, где меня ждала моя законная жена и дочка, которые никогда даже и не думали меня бросить, а также сами были готовы помочь в любой момент.    

Кристине все равно чего-то не хватало, поэтому она мне запретила встречаться с ребенком, предоставлять ей помощь. Как я почти отказался от собственного ребенка из-за любви
— Ты наглая и меркантильная! — кричала тетка, потому что я не захотела бесплатно испечь ей торт