Когда знакомые узнали, что мой молодой человек ходит на работу с контейнерами с едой, начали сильно смеяться над ним, ведь для них — это стыдно!

Однажды я встретила очень симпатичного молодого человека.

Все это время я была одинокой и соответственно, проживала в квартире сама, пока мой возлюбленный до сих пор жил на территории своих родителей. В скором времени наши отношения начали развиваться и мы с ним виделись практически каждый день. Мне он показался прекрасным парнем, ведь он за мной ухаживал, а также делал комплименты, но я его чуть позже начала считать несамостоятельным и рассеянным. Понимая, что мы никак не можем уединиться дома у Антона, я стала приглашать его к себе в гости, где мы могли спокойно проводить время вместе. 

Но время шло и я понимала, что так больше не могло продолжаться, потому что мы вечно ходили по разным кафе, ресторанам, паркам с аттракционами и кино, вот только подобным образом мы не могли жить вечно. Самое интересное, что мы питались в основном за мой счет в моей квартире, потому что Антон регулярно оставался у меня с ночевкой и его вполне устраивало то, что он спокойно брал еду из моего холодильника, даже не спрашивая разрешения. Также мой возлюбленный постоянно завтракает у меня дома, после чего отправляется на работу и возвращается домой к родителям. 

Меня крайне беспокоит то, что Антон всегда ел в больших количествах, поэтому иногда я не успевала приготовить ужин, как на следующий день его уже не было. Со временем он сильно зачастил с визитами ко мне домой, поэтому у меня сложилось такое впечатление, что он приходил в гости только ради того, чтобы поесть, а не увидеться со мной. Конечно же я была обеспокоена этой ситуацией, но совсем не знала, как лучше поговорить об этом с Антоном, ведь не желала его расстраивать.

Я прекрасно понимала, что рано или поздно мы все равно съедемся и у нас будет совместный быт, но сейчас он лишь иногда ночует со мной и питается моей пищей! При этом наши родители уже давно были знакомы между собой, но пока что идею о совместной жизни никто из нас не поднимал. 

Тогда я поняла, что мне лучше посоветоваться с подругами, ведь они точно знали, что делать в этой ситуации, так как некоторые уже находились в браке и у них имелся опыт в совместной жизни. Некоторые знакомые сказали, что если мой возлюбленный так часто бывает у меня в гостях, то пусть он и покупает продукты перед приходом домой, чтобы мне не приходилось его содержать. Я не очень хотела что-то требовать от своего молодого человека, но все-таки последовала совету подруг, потому что затраты на продукты у меня сильно выросли в последнее время и я прекрасно знаю с чем это связано. 

Я думала, что Антон возможно обидится на меня из-за того, что я попрошу его покупать еду перед приходом в гости, но он спокойно отнесся к моей просьбе, но я совсем не подозревала, что он воспримет мои слова по-своему. Конечно же он извинился за то, что разоряет меня, поэтому, как мне казалось, мы довольно легко решили вопрос с питанием.  

Буквально через неделю Антон сам созвонился со мной и заявил, что в этот раз мы будем ужинать за его счет и мне даже стало интересно, что же такое интересное он приготовит. Перед тем, как встретить своего молодого человека, я убралась в доме, чтобы он увидел, какая я хорошая хозяйка. Вот только я совсем не ожидала увидеть Антона с контейнерами в руках, в которых находилась уже готовая еда и явно, ее приготовила нам на ужин мама моего возлюбленного. 

Я немного расстроилась, что он не купил продуктов или не заказал еду из ресторана, но не подала виду и мы принялись есть блюда из его контейнеров. Я подогрела куриные крылышки и гречку, в целом меня устраивало то, что Антон хотя бы не начал есть еду из моего холодильника. Я поела совсем немного, а вот мой парень даже доел за мной, видимо был очень голоден. На следующий день он забрал контейнеры с собой и пошел домой, как ни в чем не бывало, но я была немного разочарована в нем, как будто он боится потратить лишние деньги на продукты из супермаркета. 

Даже спустя месяц он не начал покупать продукты домой, а постоянно приносил контейнеры, которые передавала его мама. Антон говорил, что так выйдет намного экономнее, чем постоянно тратиться на еду из магазина, к тому же он считал, что его мать готовит очень вкусно, поэтому у меня не должно было возникнуть никаких претензий к нему. Кроме этого, он продолжил есть мою еду, как будто ему недостаточно того, что он приносил и так много гостинцев от мамы, от которых я зачастую отказывалась и предлагала ему съесть все самому. 

Я не сильно расстраивалась по этому поводу в первое время, ведь мало ли, у Антона были какие-то проблемы с финансами, но позже начала замечать, что таки образом он просто пытается сэкономить на питании, не тратя собственные деньги. Обидно, что он жадничал, но мне приходилось все это терпеть. Просто я не представляла, как мы в будущем будем питаться, если находясь в отношениях он уже жалеет потратить лишнюю копейку из своего кармана. А если у нас дети появятся, он также будет кормить их продуктами, которые приносит мама. 

В конечном итоге я заявила Антону, что если так продолжится дальше, то нам придется расстаться, ведь я не хочу постоянно питаться блюдами от своей потенциальной свекрови, потому что мы в состоянии приготовить себе ужин самостоятельно и не стоит перетруждать его маму. Не будет же она до конца жизни нас кормить. Но Антон, как обычно, не понял, почему я возмущаюсь, ведь мне не приходится так много тратить денег на наше питание и в принципе его мать готовит вкусную еду.

Тогда я сказала, что лучше мы вместе будем ходить в супермаркет за продуктами и оплачивать покупки пополам, чтобы потом приготовить себе самостоятельно еду на ужин. Но молодой человек предъявил мне, что не собирается ни за что платить, ведь он и так каждый раз приходит с контейнерами, а я питаюсь за его счет!

Я тяжело вздохнула, но выбора у меня не было, поэтому я самостоятельно направилась в магазин и купила все необходимые продукты, а когда по возвращению попросила Антона помочь мне с готовкой, он заявил, что не собирается ничего делать, ведь приготовление еды по его мнению — это прямая обязанность жены! Я сильно удивилась, но спорить не стала, зная, что это возможно приведет к скандалу, но над ужином стараться мне все-таки пришлось самой. Я уже давно по этой причине думаю над расставанием с Антоном, ведь не могу больше терпеть его жадность и не представляю, как с таким человеком возможно построить семью.

Понятное дело, что мама стоит на его стороне и твердит, что если меня не устраивает ее еда, я могу продолжить кормить Антона за свой счет, но я не хочу так жить! Непонятно, как мы уживемся в браке и распишемся ли мы когда-то…  

Когда знакомые узнали, что мой молодой человек ходит на работу с контейнерами с едой, начали сильно смеяться над ним, ведь для них — это стыдно!
Как только мы с женой стали жить в достатке, так наши родственники обо мне и вспомнили