Когда же эта бессовестная начнет помогать детям: бабушка разъезжает по курортам, а внуки ни разу море не видели

Невестка просто возмущена поведением своей свекрови и решила высказаться по этому поводу. Девушка просто в бешенстве, потому что она нуждается в помощи. Ну что за эгоистка свекровь?

Невестку бесит то, что мать мужа по нескольку раз в год отдыхает на курортах в то время, как ее внуки ни разу не были на море. 

Когда женщина вышла на пенсию, ее помощь детям прекратилась. Свекровь мониторит горящие туры по низкой стоимости и путешествует. Летала уже в Болгарию, Хорватию, Италию, Грецию… Она довольна своей жизнью, но не другие. 

Невестка, хоть и не говорит свекрови прямо о том, что не отказалась бы от помощи, подарков и подачек, но уже вся извелась. Девушка не перестает ждать, когда же эта бессовестная бабушка подарит им путевки на курорт. Но, наверное, долго придется ждать.

Бабушки нынче не такие, как были раньше. Сейчас все больше мы переходим на западную культуру, когда родители содержат детей до совершеннолетия, а потом отпускают в вольное плавание. Сами же расслабляются, уделяют внимание себе и живут в свое удовольствие.

Просто интересно, как поступит невестка, когда сама станет бабушкой…

Когда же эта бессовестная начнет помогать детям: бабушка разъезжает по курортам, а внуки ни разу море не видели
Оказывается родители платили Лехе за ремонт деньги. Получается за кривой угол, косой потолок, еще и крупную сумму отхватил